Похожие рецепты
Закусочно походныйИнгредиенты: Сыр плавленый - 300 г, Лосось (консервированный, в собственном соку) - 1 бан., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Лук зеленый (или репчатый по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для сырного коржа) - 3 ст. л.Плавленый сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (если сметана, то советую добавить 1 чайную ложку горчицы) смешаем до однородной массы Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом и отправляем в р...
Сэндвич гриль походныйИнгредиенты: 4 кусочка бородинского хлеба, 4 кусочка белого хлеба., соевый соус от тм «киккоман»-2 чайных ложки., сыр твердый-100 гр., помидор-1 шт. (крупный), шпинат-1 пучок, йогурт -3 чайных ложки (можно заменить на майонез), чеснок молодой-3 зубчика.1. Сыр натереть на крупной терке. Добавит выжатый через пресс чеснок, йогурт и хорошо перемешать. 2. Шпинат помыть, порезать на 2 части, если крупные листы. Шпинат переложить в миску, полить соевым соусом от ТМ «Киккоман», пусть промаринуется 5-10 минут. 3...
Походный суп подлива полеваяИнгредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф...
Креветки на углях и походный буйабесИнгредиенты: 1 кг крупных креветок с головой, 1 сочный апельсин, несколько ломтиков фенхеля, 2–3 зубка чеснока, оливковое масло, 4–6 свежих корюшек, 2 небольших кочанчика фенхеля, 1–2 головки молодого чеснока, 1–2 крупных сочных апельсина, 4 спелых средних помидора, любая зелень по вашему вкусу, оливковое масло, свежемолотый перец, сольДля маринада к креветкам раздавить чеснок, фенхель порубить, выжать сок апельсина, все перемешать и залить оливковым маслом. Креветки, не очищая, надрезать вдоль, удалить кишечную вену, положить в маринад на 25 мин. Затем нанизать креветки на шпажки или выл...