Похожие рецепты
Бобовая похлебка с индейкой ананасом и сельдереемИнгредиенты: Ананас свежий 50 гр, Сельдерей корень 150 гр, Бобы черные 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 грБобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа. Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и п...
Мексиканский салат с сыром фета и черными бобамиИнгредиенты: Авокадо - 2 штуки, Красные помидоры черри - 150 г, Черные бобы - 150 г, Свежая кукуруза - 1 штука, Сыр фета - 150 г, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Моденский бальзамический уксус - по вкусу, Зеленый салат - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложкаСварить бобы и кукурузу, остудить. Отделить кукурузные зерна от початка. Нарезать кубиками черри, авокадо, сыр. Измельчить лук и чеснок. Для заправки смешать в отдельной миске оливковое масло, перец, бальзамик, лимонный сок и чеснок. Смешать все ингредиенты...
Курица с вигной и черными бобамиИнгредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Вигна - 300 гр, Зелёный лук - 15 гр, Перец чили - 1 шт., Мандариновая кожура (сушеная) - 1.5 чайн.л., Имбирь (свежий, измельченный) - 1.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1.5 стол.л., Чёрные бобы (ферментированные) - 1.5 стол.л., Бульон - 120 мл, Вино (рисовое) - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар (без горки) - 1 чайн.л., Белый перец - 0.25 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1.5 стол.л., Кунжутное масло - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 200 мл, Вино (рисовое) - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Белый перец (щепотка) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соевое масло - 30 мл, Вода - 75 мл1. Предварительно подготовьте мясо. Мыть его предварительно не нужно - сначала необходимо нарезать. Разрежьте грудки вдоль на несколько пластов толщиной примерно полтора см. После этого нарежьте мясо на длинные кусочки шириной также полтора см. Теперь мясо ...
Окорок фаршированный рисом и черными бобамиИнгредиенты: Свинина (окорок) - 3 кг, Вода - 5 стак. (200 мл), Чёрные бобы - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Рис - 450 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Перец (итальянский) - 1 шт., Орегано - 0.5 гр, Винный уксус белый (красный) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 0.75 стак. (200 мл), Орегано - 5 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПредварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду. Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из ...