Похожие рецепты
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка цукини с ананасом и чеснокомИнгредиенты: Ананас 50 г, Цукини 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Имбирь 2 см, Говядина филей 350 г, Бобы черные 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь бобы (10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут. Цукини и ананас режем кубиком , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огн...
Салат свекольный с песто и сыром фетаИнгредиенты: петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., фета - 50 г, перец черный молотый - 1 щепотка, свекла - 2 шт.Обернуть две средних свеклы фольгой и запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час или до мягкости (все зависит от размера свеклы). Можно и сварить, но вкус запеченной свеклы гораздо лучше. Песто: небольшой пучок петрушки, орешки, масло, чеснок, сол...
Курица с вигной и черными бобамиИнгредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Вигна - 300 гр, Зелёный лук - 15 гр, Перец чили - 1 шт., Мандариновая кожура (сушеная) - 1.5 чайн.л., Имбирь (свежий, измельченный) - 1.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1.5 стол.л., Чёрные бобы (ферментированные) - 1.5 стол.л., Бульон - 120 мл, Вино (рисовое) - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар (без горки) - 1 чайн.л., Белый перец - 0.25 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1.5 стол.л., Кунжутное масло - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 200 мл, Вино (рисовое) - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Белый перец (щепотка) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соевое масло - 30 мл, Вода - 75 мл1. Предварительно подготовьте мясо. Мыть его предварительно не нужно - сначала необходимо нарезать. Разрежьте грудки вдоль на несколько пластов толщиной примерно полтора см. После этого нарежьте мясо на длинные кусочки шириной также полтора см. Теперь мясо ...
Окорок фаршированный рисом и черными бобамиИнгредиенты: Свинина (окорок) - 3 кг, Вода - 5 стак. (200 мл), Чёрные бобы - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Рис - 450 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Перец (итальянский) - 1 шт., Орегано - 0.5 гр, Винный уксус белый (красный) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 0.75 стак. (200 мл), Орегано - 5 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПредварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду. Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из ...