Похожие рецепты
Салат с тыквой брокколи и булгуромИнгредиенты: тыква – 500 г, брокколи – 300, бальзамический уксус – 3 ст.л., оливковое масло – 2 ст.л. + немного для тыквы, чеснок – 2 зубчика, специиСбрызнуть тыкву маслом. Запекать при 180 С 30-40 мин Отварить брокколи (брала замороженную, так что резать ничего не пришлось) и булгур Смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, масло (я брала с апельсиновым ароматом) и специи ...
Чечевичная похлёбка с тыквойИнгредиенты: ребрышки копченые - 500 граммов, чечевица - 170 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, кабачки - 150 граммов, тыква - 300 граммов, помидоры консервированые в собственном соку - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, кориандр - 1 щепотка, приправа чили - 1 щепоткаСвиные рёбрышки разрезать, при необходимости разрубить на небольшие куски, положить в кастрюлю, влить 1,5 л. воды и довести до кипения. Коричневую чечевицу промыть... ...добавить в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, снимая пену, 20 мин...
Нерка с булгуром и тыквойИнгредиенты: нерка – 200 г, масло оливковое – 30 г, булгур – 80 г, тыквенный суп – 40 г, куриный бульон – 40 г, соевый соус – по вкусу, масло чесночное – по вкусу, шпинат – 20 г, тыква запеченная – 50 гПодготовим тыкву: нарежем ее кубиком ячейкой 2х2 см и запечем ее в духовке, полив оливковым маслом. Отвариваем булгур до готовности, затем смешиваем его с тыквенным супом, запеченной тыквой, куриным бульоном и выпариваем в сотейнике до состояния ризотто. Дл...
Оссобуко с булгуром и пьяной тыквойИнгредиенты: 2 кг говяжьей голяшки, 200 г репчатого лука, 200 г сельдерея (стебли), 20 г моркови, 2 зубчика чеснока, 500 мл сухого белого вина, 250 мл куриного бульона, 250 г томатов без кожи в собственном соку, 50 г петрушки по вкусу, 50 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 300 г тыквы, 300 г булгураЛук, сельдерей, морковь нарезаем мелким кубиком, пассируем в сливочном масле, добавляем томаты, вино, бульон. Варим соус в течение 15-20 минут на медленном огне. После этого соус отставляем в сторону. Мясо солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в муку и обжари...