Рулет из сырного омлета с начинкой

68 рецептов

Рулет из сырного омлета с начинкой Рулет из сырного омлета с начинкой С начинкой для рулета можно смело экспериментировать, вместо плавленых сырков можно взять печеночный паштет или творог с фетой/брынзой и травами. Для приготовления рулета из сырного омлета с начинкой возьмём: яйца, твердый сыр, сметану, сухие травы, плавлен... Ингредиенты: Яйца – 5 шт., Твёрдый сыр – 80-100 г, Сметана (15-20%) – 120 г, Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Плавленые сырки – 4 шт., Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу), Майонез – 2 ст.л., Укроп – 1 пучо...

Куриный рулет в сырном омлете Куриный рулет в сырном омлете Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт мы полюбили совсем недавно, но поскольку его не удалось отснять для вас прямо на следующий же день после первой пробы, кажется, что мы так долго, так долго не могли его до вас донести! А на самом деле всё как все... Ингредиенты: сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г, сыр плавленный (или майонез) - 100 г, яйца - 3 шт., куриное филе - 200 г, репчатый лук - 1 шт. (средняя), манная крупа - 1 ст.л. с горкой, соль -, перец -, чеснок, зелень, болгарский перец - опционально, растительное м...

Рулеты из омлета с двумя начинками Рулеты из омлета с двумя начинками Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, раст.масло для жарки, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, для первой начинки, 150г.сливочного,плавленного сыра(у меня "Альпенберг"), 50г.размягчённого сливочного масла, 100г.грецких орехов(уже очищ...

Омлетный рулет со шпинатом и хлопьями Омлетный рулет со шпинатом и хлопьями Лук мелко нарезать, спассеровать с замороженным шпинатом. Охладить и добавить натертый на терке сыр, майонез, соль, перец, чеснок и специи по вашему вкусу. Растопленное сливочное масло смешать с теплым молоком и мукой, чтобы не было комочков. Добавить сливк... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Хлопья пшенные - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Шпинат - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, ...

Мясной рулет в сырной рубашке Мясной рулет в сырной рубашке Для начала делаем нашему рулету "рубашку" - яйца + майонез + сыр (тертый на крупной терке) = смешиваем и выливаем на пекарскую бумагу или смазанную фольгу или смазанный противень, НО - все должно быть хорошо смазано маслом, иначе потом невозможно будет это ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Майонез (для "рубашки") - 6 ст. л., Сыр твердый (для "рубашки") - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный ( молотый)

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр и укроп. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом лист с бортиками и поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 10-15 мин. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергаме... Ингредиенты: Для сырного омлета: яйца - 4 шт., твёрдый сыр (типа Голландского) - 50 г, мелко рубленный пучок укропа, Для начинки: 1-2 авокадо, сыр Филадельфия - 200 г, болгарский перец - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., мелко рубленная зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Куриный рулет в сырной корочке Куриный рулет в сырной корочке 1. Из тертого сыра и взбитых яиц печем в духовке большой омлет (выпекать на пергаменте), вынимать, когда запечется до золотистой корочки 2. Делаем фарш, как на котлеты, на этот омлет кладем фарш, вовнутрь выкладываем жареные грибы с луком, сладкий перец, зе... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 400 г, Соль, Специи, Грибы (в начинку), Перец сладкий (в начинку), Яйцо перепелиное (в начинку, можно заменить куриными), Зелень (в начинку), Лук репчатый (в начинку)

Рулет с сырной начинкой Рулет с сырной начинкой Готовим омлет. Для этого взбиваем 2 яйца, майонез, муку. Посолить по вкусу, поперчить. Омлет готовим на большой сковороде. Он получается тонкий. Снимаем омлет и ставим остывать. Готовим начинку. Плавленый сыр натераем на мелкой терке, выдавливаем чеснок, пе... Ингредиенты: 2 яйца, 50 гр майонеза, мука, соль, перец. Для начинки :100 гр плавленого сыра, майонез 50 гр, чеснок.

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит... Ингредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, соль

Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Петрушку мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца с молоком и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого сыра, петрушку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Разогреть масло на сково... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сыр твердый - 170 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, рикотта - 300 г

Загрузка