Похожие рецепты
Вишневый штрудель с крыжовникомИнгредиенты: 500 г готового слоеного теста, 100 г вишни без косточек, 50 г крыжовника, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. крахмала, сахарная пудра для посыпкиНакрыть второй половиной, защипить края. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 15-18 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Слоеное тесто немного раскатать, разделить на 2 части. На половину каждой части выложить вишни и крыжов...
Вишневый штрудель по пражскиИнгредиенты: Пшеничная мука - 310 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - стакана, Соль - щепотка, Растительное масло - 23 мл, Вишня - 1 кг, Сахар - 75 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 15 г, Молотая корица - 25 гПросеять муку, смешать с солью. Растопить сливочное масло. Добавить в муку растопленное сливочное масло, растительное масло и перемешать.Понемногу добавляя горячей воды, замесите тесто. Оно должно получиться эластичным, гладким и однородным. Должно хорошо о...
Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусомИнгредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишнёвый сок — 200 мл., сахар — 40 гр., кукурузный крахмал — 1 ч.л., корица (молотая) — 1 ч.л., цедра 1 апельсина.Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н...
Вишневый штрудель в домашних условияхИнгредиенты: Вишня - 1 кг, Мука - 230 грамм, Вода - 130 мл, Соль - 0,5 ч. ложки, Масло сливочное - ок. 50 грамм, Сметана - 4-5 ст. ложек, Крошка белого хлеба (не сухари) - ок. 100 грамм, Масло растительное - ок. 3 ст. ложекПриготовить тесто: из муки, соли и воды замесить пластичное тесто, в процессе вымеса добавлять растительное масло. Оставить тесто минут на 20 отдохнуть. Подготовить начинку: Вишню очистить от косточки. Сливочное масло растопить. Хлеб измельчить в крошку. Те...