Кейк с кешью кокосовым молоком и медом

2 рецепта

Полезный торт "Кешью-кейк" Полезный торт "Кешью-кейк" Подготовить продукты. Нежареный кешью предварительно замочить в воде минимум на 1 час, можно на ночь. Чем дольше замачиваются орехи - тем темнее по цвету будет результат. Из фиников извлечь косточки - из мягких фиников косточки легко выдавливаются руками. П... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 500 г, Финик (мягкие или сушеный инжир) - 10 шт, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка по желанию)

Клюквенный кешьюкейк Клюквенный кешьюкейк Кешью замочите в воде на 2 часа. Финики освободите от костей. В чашу блендера выложите смесь орехов (грецкие и арахис), добавьте финики и измельчите. Дно разъемной формы (11,5 см) застелите пищевой пленкой. Равномерно утрамбуйте полученную массу. Все, первы... Ингредиенты: кешью - стакана, молоко 0,5% - стакана, кокосовая стружка - 2 ст. л., клюква - 1 стакан, орехи - стакана, финики - стакана, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.