Похожие рецепты
Постный торт суперсникерсИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (неполная) - 1 ч. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар коричневый (200 мл) - 1 стак., Вода - 70 мл, Масло растительное - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1/3 ч. л., Паста арахисовая (без сахара) - 5 ст. л., Карамель - 3 ст. л., Арахис - 1 стак., Шоколад темный (горький) - 80 гАрахис обжарить при помешивании до румянца. Выложить в полотенце и хорошо прокатать по столу, затем очистить. Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком. Хорошо перемешать. Отдельно смешать коричневый сахар демерара ТМ Мистраль с растительным м...
Постный торт примавераИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 240 г, Какао-порошок (для коржей) - 40 г, Шоколад темный (для коржей) - 30 г, Разрыхлитель теста (для коржей) - 10 г, Вода (для коржей) - 300 мл, Клубника (замороженная, для крема) - 300 г, Молоко кокосовое (для суфле) - 400 мл, Сок лимонный (для суфле) - по вкусуДля приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перем...
Постный торт дамаскИнгредиенты: корж: сахар тростниковый пол ст., сода 1 ч.л., лимон 1 шт., какао 2-4 ст.л. (можно и без него), ванильный сахар 1 пакет, вода кипяток 1 ст., изюм,орехи,курага,чернослив по пол ст., растительное масло пол ст., прослойка:100 г, глазурь: 100 гр. сахарной пудры,1 ст.л. кипятка., можно заменить сиропом густым., украшение: орехи целые или измельченные,остатки сухофруктов.В миску насыпать сахар,мед,масло,залить водой и немного прогреть до растворения сахара.Дать остыть. Добавить соду,какао,промытый изюм,измельченные орехи и сухофрукты.Перемешать.Лимон натереть на терке сместе с цедрой.Высыпать в массу,добавить МУКУ сколько п...
Торт постный облепиховыйИнгредиенты: сок - 300 мл., сахар - 100 гр., оливковое (подсолнечное) масло - 80 мл., соль, ванилин, цедра апельсина, разрыхлитель - 15 гр., мука - 280 гр., крем: сок - 400-450 мл., манная крупа - 30-40 гр., сахар, ванилин, кокосовая стружкаВ муку положить соль, ванилин, разрыхлитель, размешать. В сок добавить сахар, масло, цедру, размешать. Вылить в мучную смесь и замесить тесто. Вылить тесто в форму, покрытую пергаментом (у меня d=21 см). Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 40 м...