Суп с вешенками и плавленным сыром

13 рецептов

Вешенки с плавленым сыром Вешенки с плавленым сыром Блюдо подходит к праздничному обеду, поскольку обладает всеми нужными качествами для хорошего угощения. Аромат - одно из таких качеств, и это заслуга грибов. Незабываемый вкус, суп буквально тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить, к тому же, это не... Ингредиенты: Вешенки 400 Грамм, Плавленый сыр 180 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Картофель 5 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Специи 1 Ст. ложка (паприка, сельдерей)

Суп с вешенками и плавленным сыром Суп с вешенками и плавленным сыром Это блюдо можно сделать в варианте супа-пюре. Для этого достаточно после варки все ингредиенты порисовать при помощи погромного блендера. а что касается ингредиентов, то главное — использовать сырки хорошего качества, тогда суп будет нежным по консистенции ... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Укроп свежий 20 Грамм, Вода 1750 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм

Сырный суп с вешенками Сырный суп с вешенками Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро - теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецепто... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Вешенки замороженные 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 3 Литра, Специи По вкусу

Суп из вешенок с картошкой Суп из вешенок с картошкой Грибной суп лучше всего кушать через час после приготовления, чтобы он немного настоялся, остыл и был еще вкуснее. Мой супчик получается нежным и легким. К тому же, сам рецепт, как приготовить суп из вешенок с картошкой, очень простой. Для приготовления вку... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Кипяток 4 Стакана, Плавленый сыр 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Суп из шампиньонов с сыром плавленным Суп из шампиньонов с сыром плавленным Такой суп лучше подавать со ржаным домашним хлебом или сухариками. Суп легкий, хорошо усваивается организмом. По желанию, плавленый сыр можно заменить сливочным или твердым. Грибы можно использовать другие, например, белые или вешенки, а сухие шампиньоны за... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 0,5 Килограмма, Сушеные шампиньоны 0,5 Стакана, Белое вино 1 Стакан, Куриный бульон 4 Стакана, Лук 1 Штука, Сушеный тимьян 1 Щепотка, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Мука 1/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Сливки...

Суп с плавленым сыром и лесными опятами Суп с плавленым сыром и лесными опятами Опята перебрать, очистить и хорошо помыть. Залить опята водой и поставить на огонь. После закипания убрать пену, огонь убавить до среднего и варить грибы около 30 минут. Затем готовые опята откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз под проточной водой. Овощи по... Ингредиенты: Опята - 250 гр, Картошка - 250 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Плавленый сыр - 2 стол.л., Сливки (жирные) - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Суп с вешенками и шампиньонами Суп с вешенками и шампиньонами Это диетический вариант супа. В более калорийной версии можно сделать заправку из плавленого сыра. Для этого за 10 минут до готовности в кипящий суп нужно добавить нарезанный кубиками плавленый сыр и дать ему раствориться. Попробуйте! Очистите лук от шелухи... Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука (крупный клубень), Морковь 1 Штука, Рис 60 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Поваренная соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 1 Литр

Сырный крем-суп с шампиньонами Сырный крем-суп с шампиньонами Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут. Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками. Из... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Шампиньоны - 400 г, Плавленый сыр - 400 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливки - 50 мл, Вода - 1,5 л

Быстрый суп - "грибная ракета" Быстрый суп - "грибная ракета" Грибной суп - "Грибная ракета"- почему ракета? Быстро готовится, моментально съедается! Прекрасный сливочно - грибной вкус! Приготовить можно из любых грибов - свежих, сухих или замороженных. Для приготовления супа "Грибная ракета" необходимо взять 2-2,5 л ... Ингредиенты: 150 гр. грибы, 400 гр. фарш мясной, 150 гр. плавленый сыр, 50 гр. сливочное масло, 50 гр. сливочное масло, 3-4 шт. картофель, 2 шт. луковица, соль, перец

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Загрузка