Соус провансаль

155 рецептов

Куриные грудки под соусом «Провансаль» Куриные грудки под соусом «Провансаль» Подготовим продукты: куриные грудки, базилик, оливки, чеснок, помидоры в собственном соку, сухое белое вино, вустерский соус, куриный бульон, соль. Куриные грудки промоем, хорошо обсушим бумажным полотенцем. Затем каждый кусочек обваляем в муке со всех стор... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Бульон куриный - 500 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Оливки без косточек - 80 г, Помидоры в собственном соку - 380 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус Вустерский - 1 ч. л., Чеснок - 2 з...

Мидии в соусе провансаль с гренками Мидии в соусе провансаль с гренками Разогреть сотейник с оливковым маслом. Разогреть духовку в режиме «Гриль» до 200°С. Чеснок придавить тыльной стороной ножа и выложить в сотейник. Туда же добавить нарезанный сельдерей и головку лука-шалота, разрезанную пополам. Когда лук и ч... Ингредиенты: мидии в раковинах - 450 г, чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 г, лук-шалот - 1 шт., томаты протертые - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус табаско - по вкусу, вино белое игристое - по вкусу, петрушка зелень - по ...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Соусы для рыбы и морепродуктов Соусы для рыбы и морепродуктов Базой для всех соусов является майонез. 1. Соус «Майонез-песто». Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть сли... Ингредиенты: Базилик (листья) - 80 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 4 ст. л., Майонез (Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Майонез (Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Т...

Соус цветной Соус цветной Для приготовления цветных соусов берём за основу майонез, у меня ТМ МахеевЪ. А к нему морковь, шпинат, красный болгарский перец. Немного специй и готовую горчицу "Русская" ТМ МахеевЪ. Овощи моем, чистим. Морковь потереть на мелкой терке, перец нар... Ингредиенты: Майонез (Провансаль ТМ МахеевЪ) - 300 г, Шпинат - 20/30 г, Перец болгарский (красного цвета) - 50 г, Морковь - 50 г, Горчица (готовая Русская ТМ МахеевЪ) - 10 г, Порошок чесночный - 0,5 ч. л.

Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Все предельно просто, главное запастись всем необходимым) Можно просто порезать лаваш на треугольники, но у меня разыгралась фантазия, и я вырезала кленовые листочки из него) Они такие хорошенькие получились)) Разогреем духовку до 200 градусов. У головки ч... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Смесь перцев (соль, по вкусу), Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук красный (маленький, сладкий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Соус-заправка "Тысяча островов" Соус-заправка "Тысяча островов" Первым делом нужно отварить яйца и фасоль. Последнюю, долго варить не нужно буквально 3-5 минут после закипания и потом сразу же обдать холодной водой. Чеснок я сфотографировала на общем фото, а потом оказалось, что он в соус не нужен, я и не добавляла)) К ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 3..4 шт, Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп (у меня с чесноком) - 1 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Уксус (обязательно винный) - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец болга...

Картофельный салат под соусом Провансаль Картофельный салат под соусом Провансаль Уже и молодую картошечку можно встретить на рынках. Как же я люблю молодую картошку! И приготовим на этот раз мы картошечку вот так. 500 г отварной мелкой молодой картошки, 2 небольших соленых огурца Соус-провансаль: 125 г натурального йогурта, 3 ст.л сладк... Ингредиенты: картофель, зелень, йогурт, специи, огурцы

СОУС ДЛЯ РЫБЫ СОУС ДЛЯ РЫБЫ Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско. Оставить в холодильнике на 1 час. Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле. Ингредиенты: 400 г. майонеза Провансаль, 100 г. маринованных огурцов, 50 г. каперсов, небольшой пучок петрушки, несколько веточек эстрагона, 45 мл. белого винного уксуса, щепотку кайенского перца, соус Табаско

Бейби брокколи в соусе провансаль Бейби брокколи в соусе провансаль Моем бейби брокколи и отрезаем соцветья от стеблей Лук нарезаем кубиком 3 - 5 мм Пассеруем лук на оливковом масле - минут 7 - 10, до мягкости. Лук не должен стать коричневым. Мелко нарубаем чеснок Когда лук готов, добавляем чеснок и прогреваем секунд 30 Доб... Ингредиенты: Брокколетти (около 200 г со стеблями) - 1 пуч., Лук репчатый (около 70 г) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Специи (прованские или итальянские травы) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое (Extra Virgin) ...

Загрузка