Постный соус бешамель

37 рецептов

Постный соус бешамель Постный соус бешамель Для этого рецепта я использовала соевое молоко, но его можно заменить на любое другое растительное. Очень вкусно получается с миндальным, ореховые нотки хорошо сочетаются с пастой. Ниже расскажу подробнее, как приготовить постный соус бешамель. Подготовьте ... Ингредиенты: Кокосовое масло 50 Грамм (рафинированное), Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Соевое молоко 450 Миллилитров, Соль По вкусу, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки

Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель Начнем с приготовления постного соуса бешамель, поскольку это самый трудоемкий процесс. Веганский бешамель готовится без молока на овощном бульоне, а сливочное масло нужно заменить растительным, например, оливковым. Муку высшего сорта я заменила цельнозерно... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, пучок свежего базилика., для томатного соуса: 300гр. томатов в собственном соку, 0,5 ст.л. соленых каперсов, 3 листика шалфея., для постного соуса бешамель: 500 мл. овощного бульона, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу,...

Баклажанная лазанья (постная) Баклажанная лазанья (постная) Обжарить лук на растительном масле, добавить нарезанные баклажаны, обжаривать 2-3 минуты, затем тушить 5 минут. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), сладкий перец, тушить еще минут 15. Выключить огонь, добавить нарезанный чеснок, перемешать. Постный со... Ингредиенты: Начинка: 1 большая луковица, 4 баклажана (650г), 2 помидора (300г), 1 сладкий желтый перец, растительное масло, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока, Соус Бешамель (постный): 1 луковица, растительное масло, 2,5 стакана овощного бульона (или воды), 2 лавровых ли...

Постная пицца с грибами Постная пицца с грибами Эта постная пицца с грибами в домашних условиях имеет весьма насыщенный вкус и невероятный аромат. Чтобы сделать ее более сытной, можно добавить в начинку немного картофеля, помидор или сладкий перец, а также другие овощи. 1. Первым делом нужно вымыть и очи... Ингредиенты: Овощной бульон 100 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ложек, Специи 1 Щепотка, Постная лепешка 2 Штуки, Грибы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Овощная лазанья Овощная лазанья Чтобы приготовить овощную лазанью, нужно взять листы готового теста, сделать овощную начинку и соус бешамель. Как приготовить этот классический соус, знает каждая хозяйка. Для него используется сливочное масло, мука, молоко, соль и мускатный орех. Начинка д... Ингредиенты: Листы лазаньи 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соус бешамель 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Соус "Бешамель" на соевом молоке Соус "Бешамель" на соевом молоке Я расскажу, как приготовить соус "Бешамель" на соевом молоке. Надеюсь, что этот вариант вам придется по душе. Соус получается довольно густым, насыщенным и действительно очень вкусным. А уж о его аромате и говорить нечего, нужно только пробовать. ... Ингредиенты: Соевое молоко 400 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Пастицио - постный вариант Пастицио - постный вариант 1. Продукты, необходимые для "Пастицио". 2. Вот такой он - соевый фарш. 3. Доводим фарш до кипения. Снять пену. 4. Лук и грибы нарезать кубиками, чеснок - пластинками. 5. Пассеровать лук с чесноком. 6. Добавить грибы. 7. Соевый фарш откинуть на ду... Ингредиенты: форма 22 30, 250 гр. макарон для pastitsio, 1 ст. соевого фарша, 3 ст. горячей воды, 3 ст.л. раст. масла, 1 крупная луковица, 3 зубка чеснока, 125 гр. шампиньонов, 150 мл. томатного сока, 1/3 ч.д. куркумы, 1/2 ч.л. кориандра, 2 ст.л. соевого соуса, перец из...

Овощная постная лазанья Овощная постная лазанья Приготовить тесто. Для этого необходимо просеять муку на рабочую поверхность, сделать углубление, добавить соль, слегка размешать. Постепенно добавить воду и масло. Вымешать плотное, эластичное тесто, убрать его в пакет и оставить при комнатной температуре.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Цуккини - 250 г, Перец болгарский (можно использовать разноцветный) - 350 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупные) - 3 шт, Томатн...

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с... Ингредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Рататуй или Постная ОВОЩНАЯ МУСАКА Рататуй или Постная ОВОЩНАЯ МУСАКА Нарезаем баклажаны кружочками. Посыпаем их солью и оставляем, пока баклажаны не начнут выпускать сок. Очищенный картофель тоже нарезаем кружочками и обжариваем С грибами поступаем также ( нарезаем, обжариваем, но слегка) Перекладываем баклажаны на противень... Ингредиенты: баклажаны - 3 крупных, картофель - 4-5 шт., шампиньоны - 4 шт., болгарский перец красный - 1 шт., чеснок - 3 чубчика, помидоры черри - 7 шт., томатная паста - 2 ст.л., уксус столовый - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., молотый кориандр - 1/2 ч.л., зелень (укроп, петр...

Загрузка