Суп постный душевный

4 рецепта

Суп постный "Душевный" Суп постный "Душевный" Сначала готовим заправку для супа: кислая капуста, морская капуста (в сухих прямоугольных листах для роллов) и растительное масло для жарки (любое, какое любите). Помимо заправки, для супа нужны: крупа, вода и соль. Лучше всего суп получается с зеленой чече... Ингредиенты: Капуста квашеная - 0,5 кг, Капуста морская (четыре сухих прямоугольных листа) - 4 шт, Масло растительное (примерно) - 50 мл, Вода - 1,5 л, Соль (примерно) - 3 г

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Постный суп с чечевицей "Супа лешта" Постный суп с чечевицей "Супа лешта" Чечевицу замочить в холодной воде на 2 часа. Лук и чеснок мелко порубить. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Морковь и перец также нарезать маленькими кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Тушить» на 40 минут. Обжарит... Ингредиенты: Чечевица (зеленая или коричневая) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (крупного или 1 средний) - 0,5 шт, Лук-порей (или 1/2 репчатого лука) - 1/4 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л...

Похлёбка из крапивы с овощами Похлёбка из крапивы с овощами Для приготовления супа необходимо взять картофель, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук, томатный сок, чеснок, соль, растительное масло, крапиву. Вскипятить воду. Очистить картофель. Вымыть. Разрезать пополам. Вбросить в кипящую воду. Варить на с... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 150 г, Крапива свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок перо - 5 шт.