Рис с овощами и изюмом в мультиварке1 этап - готовим изюм и овощи Почистить и порезать лук. Включить мультиварку на режим "Жарка". Растопить сливочное масло и добавить лук. Протушить его около 5 минут, периодически помешивая. Добавить горсть изюма в чашу мультиварки, перемешать. Ост...Ингредиенты: Рис - 2 стак., Вода - 5 стак., Изюм - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Масло топленое - 1 ст. л.
Постный рис с овощамиВажно: для того чтобы все овощи приготовились равномерно, следует подбирать набор овощей, у которых одинаковое время приготовления. Подготовим все продукты по списку. Я использую и свежие, и замороженные овощи. Перец болгарский и морковь нарежем мелким куби...Ингредиенты: Рис - 150 г, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Стручковая фасоль - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу
Яркая постная паэлья с овощамиВ идеале нужна специальная сковорода для паэльи, но если её нет, то вполне можно приготовить её в большой, но не очень глубокой кастрюле с тефлоновым покрытием. Луковицы шинкуем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле. Добавляем мелко порубленный...Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 1 стакан, кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., ...
Постное ризотто с овощамиИтак, возьмите казан. Налейте в него растительное масло. Нагрейте и высыпьте в него порезанный на кубики репчатый лук. Обжарьте его в течение пяти минут. Потом добавьте к нему рис. Кроме крахмалистого риса, можно взять и коричневый к примеру. Перемешайте. Д...Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 175 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Фасоль (консервированная красная) - 450 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Грибы - 225 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Кешью (...
Рис с овощамиЛук и морковь очищаем, нарезаем небольшим кубиком. Болгарский перец ( у меня свежемороженый, я предварительного не размораживала)нарезаем небольшим кубиком. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Добавляем лук, обжариваем 1-2 минуты до полупр...Ингредиенты: Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (свежемороженая) - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Вода (кипяток) - 450 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Постный рис с овощамиОвощи порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Рис промыть, добавить в полуготовые овощи, налить немного воды и тушить на медленном огне до готовности. Готовый рис положить в тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!Ингредиенты: 2 средние моркови, 1 луковица, 1 кабачок, 2 помидора, 250 гр. грибов, 2 сладких перца, 1 ст. риса, растительное масло, специи и зелень по желанию.
Постный рис с овощамиОвощи порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Рис промыть, добавить в полуготовые овощи, налить немного воды и тушить на медленном огне до готовности. Готовый рис положить в тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!Ингредиенты: 2 средние моркови, 1 луковица, 1 кабачок, 2 помидора, 250 грамм грибов, 2 сладких перца, 1 стакан риса, растительное масло, специи и зелень по желанию.
Тарталетки с диким рисом и овощамиПриготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок. Нарежьте баклажан. Нарежьте перец. Налейте растительное масло в сковороду и положите кабачок с баклажаном, добавьте молотый перец и щепотку мускатного ореха...Ингредиенты: Рис дикий ( Акватика ТМ "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Тарталетка - 20 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 3 ст. л., Перец черный (молотый по...
Дикий рис с овощамиИнгредиенты - рис дикий "Мистраль", цуккини, помидоры, баклажан, болгарский перец, красный молотый перец, лавровый лист, брокколи, цветная капуста, масло подсолнечное. Рис зальём водой, посолим и поставим варится в мультиварке на 30 минут. ( Можно...Ингредиенты: Рис дикий ("Мистраль") - 300 г, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Цуккини - 250 г, Баклажан (1/2 штуки) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Вода (для варки риса) - 500 мл, Масло подсолнечное (для жарки овощей) - 13 ст. л., Приправа (сушенная зелень и ко...
Постные голубцы с овощамиГолубцы - блюдо восточно-европейской кухни, всем знакомое и любимое. Чаще всего голубцы готовят с мясом и рисом. Однако в постном виде они не менее популярны. Начинка из риса, красной чечевицы, лука, грибов и моркови делает блюдо не только полезным, но и сы...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Рис 150 Грамм, Чечевица красная 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Опята 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сахар 1 Чайн...