Рассольник с фасолью постный

7 рецептов

Рассольник с фасолью постный Рассольник с фасолью постный Отмеряем необходимое количество фасоли. Я использую красную крупную фасоль Кидни от Мистраль. Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. На следующий день воду сливаем, фасоль промываем, перекладываем в кастрюлю и варим до полуготовности в 2 лит... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Огурец соленый (крупные) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 2 л, Кинза (или другая любимая вами зелень) - 1/2 пуч., Бекон - 4 шт

Рассольник с фасолью и солеными огурцами Рассольник с фасолью и солеными огурцами Как вариант, конечно, можно в него при подаче добавить сметану, но тогда он уже не будет постным)) Но вкусный он как со сметаной, так и без нее. Фасоль лучше всего замочить заранее, например на ночь. Но если вы этого не сделали - не беда, просто нужно будет... Ингредиенты: Фасоль белая - 150 г, Картофель - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 2 л, Куркума - 0,5 ч.л., Сушеная овощная смесь - 1 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Паприка - 0,5 ч.л., Кориандр - 0,25 ч.л., Соль, перец ...

Рассольник с фасолью Рассольник с фасолью Намоченную с вечера фасоль ставим варить в той кастрюле, в которой и планируем готовить весь рассольник, как закипит добавляем нарезанный кубиками лук. Отдельно огурцы режу кубиками заливаю водой и тоже ставлю варить (от закипания минут 40 ), когда фасоль н... Ингредиенты: Картофель (средних ) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Овощной суп с фасолью и чечевицей Овощной суп с фасолью и чечевицей Фасоль замачиваем в воде на 8 часов или на ночь. Воду сливаем, фасоль отправляем в кастрюлю. Кабачок моем, натираем на терке и также отправляем в кастрюлю. Морковь моем, чистим, трем и отправляем в кастрюлю. Лук чистим, мелко нарезаем и отправляем к осталь... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Чечевица - 0,5 стак., Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (небольших) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу)

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Суп из комментария Суп из комментария Картошечку режу средним кубиком. И отправляю вариться с лавровым листом минуток на 20. В это время мелко режу лук, тру морковь и готовлю из них зажарочку. Масла в постные супы я добавляю больше, чем в супы на бульоне. Когда зажарка приготовилась, прямо в ск... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа ...

Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Продукты для приготовления супа. Готовый бульон в контейнере, отваренная фасоль и грибы. Режем кубиками лук и обжариваем слегка на разогретом масле (2 ст. ложки), 2 минуты, посыпаем паприкой и куркумой. Добавляем морковь, продолжаем обжаривать еше 2 минуты.... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 2 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.) - 1 шт, Лук репчатый (хорошая головка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу в бульон) - 2/3 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч...