Постный плов с сухофруктами

36 рецептов

Постный плов с сухофруктами Постный плов с сухофруктами 1. Для начала займитесь овощами: очистите и нарежьте брусочками морковь, измельчите лук. 2. Айву вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. 3. В казане или в сотейнике разогрейте растительное масло. 4. Выложите сначала лук, обжарьте его до прозрачности. Затем ... Ингредиенты: Айва 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Головка чеснока 1 Штука, Сухофрукты 150 Грамм (изюм, курага), Рис 2 Стакана, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу

Постный плов с сухофруктами Постный плов с сухофруктами Для приготовления возьмём нужные продукты. Сухофрукты вы можете взять по своему вкусу, мне очень понравилось добавление вяленой вишни. Что касается специй - я взяла куркуму и паприку, они придают красивый цвет, добавляют вкус и нежный аромат плову. При жела... Ингредиенты: Рис - 200 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Изюм - 30 г, Вяленая вишня - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Специи и приправы - по вкусу

Плов с сухофруктами Плов с сухофруктами Такой плов можно приготовить с самыми разными сухофруктами, но я всё-таки люблю, когда хотя бы половину составляет изюм. помимо него вы можете положить в плов курагу, чернослив, финики, инжир и т.д. Главное, не забывайте, что перед употреблением сухофрукты ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Другие сухофрукты 0,5 Стакана, Мёд 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль 1-2 Щепоток

Постный плов с булгуром и сухофруктами Постный плов с булгуром и сухофруктами Продукты нужно приготовить все сразу. Обжариваться они будут на большом и среднем огне и нужно, чтобы они были все под рукой. Сухофрукты запариваем и откидываем на дуршлаг, обсушиваем бумажным полотенцем. Булгур промываем и откидываем на дуршлаг. Морковь д... Ингредиенты: Сухофрукты (изюм, курага,чернослив) - 200 г, Морковь (200 г) - 3 шт, Лук репчатый (200 г) - 2 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Булгур (ёмкостью 300 мл) - 1 стак., Зира - 2 ч. л., Барбарис (у меня замороженный) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок (головка ...

Постный плов в мультиварке Постный плов в мультиварке Плов – это популярное среднеазиатское блюдо. Традиционно плов готовят на основе мяса, но существуют и постные рецепты плова: с овощами или сухофруктами. Приготовить постный плов просто и быстро, тем более если у вас есть замечательная помощница на кухне – м... Ингредиенты: Рис для плова - 170 г, Морковь - 200 г, Репчатый лук - 180 г, Чеснок - 1 головка, Вода - 520 мл, Растительное масло - 4-5 ст.л., Соль - по вкусу, Приправа для плова - по вкусу

Постный плов Постный плов Простой рецепт постного плова мне подсказала моя знакомая узбечка. А уж узбеки, поверьте, знают толк в приготовлении плова :) Вообще, я обычно не пощусь, но время от времени хочется отдохнуть от мясных блюд и приготовить что-нибудь постное. И тогда я обычно... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Чернослив 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу

Постный плов с черносливом и курагой Постный плов с черносливом и курагой Хочу рассказать, как приготовить постный плов с черносливом и курагой в домашних условиях. Это весьма интересное блюдо, которое точно должно понравиться тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Здесь у нас частично сладкое, частично соленое и частично о... Ингредиенты: Рис пропаренный 1.5 Стакана, Изюм 1 Стакан, Курага сушеная 150 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морковь 5 Штук, Специи По вкусу

Постный плов Постный плов Рис для плова, Сухофрукты-у меня чернослив, изюм, Лук, Специи для плова, Орехи-у меня грецкие, Масло растительное, желательно хлопковое, Соль, Морковь, Горячая вода. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить в разогретом масле лук с морковью. Сухофру... Ингредиенты: Сухофрукты, рис, морковь.

Плов постный Плов постный Для плова я взяла рис САМАРКАНД ТМ Мистраль. Отличный рис для этого блюда. Рис нужно замочить хотя бы часа на 2 заранее, а потом промыть Сухофрукты размочить и обсушить бумажным полотенцем. Лук режем полукольцами. Берём подходящую посуду. У меня есть вок. Р... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 300 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Куркума - 1/2 ст. л., Зира - 1 ст. л., Барбарис - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец чили (м...

Постный плов с черносливом и нутом Постный плов с черносливом и нутом Овощи я взял средних размеров. Чернослив взял вяленый, поэтому дополнительного размягчения он не потребует. Хорошо промыл и оставил пока на тарелке. Горох нут замочил на ночь и потом поварил ещё полчаса на небольшом огне почти до готовности. Свою необходиму... Ингредиенты: Рис (обычный круглозёрный) - 2 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Нут - 1/2 стак., Чернослив (вяленый) - 1,5 стак., Чеснок (головки) - 2 шт, Масло хлопковое (можно любое растительное) - 150 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зира (молотая) - 1/2 ч...

Загрузка