Постный плов с булгуром и сухофруктами

2 рецепта

Постный плов с булгуром и сухофруктами Постный плов с булгуром и сухофруктами Продукты нужно приготовить все сразу. Обжариваться они будут на большом и среднем огне и нужно, чтобы они были все под рукой. Сухофрукты запариваем и откидываем на дуршлаг, обсушиваем бумажным полотенцем. Булгур промываем и откидываем на дуршлаг. Морковь д... Ингредиенты: Сухофрукты (изюм, курага,чернослив) - 200 г, Морковь (200 г) - 3 шт, Лук репчатый (200 г) - 2 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Булгур (ёмкостью 300 мл) - 1 стак., Зира - 2 ч. л., Барбарис (у меня замороженный) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок (головка ...

Плов из булгура с индейкой и сухофруктами Плов из булгура с индейкой и сухофруктами Натираем морковь на крупной терке. В разогретый казан вливаю оливковое масло. Доводим масло до кипения. Индикатор - легкий дымок. Отправляем морковь тушиться в казан, постоянно мешая. Если у вас морковь не очень сочная, то увеличьте количество масла. Мелко... Ингредиенты: Индейка (Использовал бескостное филе) - 500 г, Морковь (Общий вес 100-150 грамм) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л.