Постный пирог с шампиньонами

78 рецептов

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Подготовить продукты по списку и приступать к процессу замеса теста. Взять глубокую емкость, всыпать сахарную пудру и добавить свежие дрожжи, растереть между собой ингредиенты. Влить в миску теплую воду, перемешать и оставить на 15 минут. Добавить соль в жи... Ингредиенты: Вода – 160 мл, Масло растительное – 1 ст.л., Мука пшеничная – 250 г, Соль – 1 щепотка, Дрожжи свежие – 5 г, Сахарная пудра – 0,5 ст.л., Шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Зелень – 20 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Постный пирог грибной Постный пирог грибной Перед вами простой рецепт постного пирога с грибами. Вообще я искуственные сливки купила один раз, и они мне не очень понравились, поэтому и пирог я тут ими украсила, чтобы они хоть как-то свою роль исполнили. Вообще же, их не обязательно покупать именно дл... Ингредиенты: Тофу 400 Грамм, Картофель отварной 2 Штуки, Лук 1 Штука, Паста арахисовая 3/4 Стакана, Соевый соус 0.5 Стакана, Вино красное 0.5 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Заменитель сливок 1 По вкусу (для украшения), Специи 1 По вкусу, Крахмал 1-2 Ст. ложек

Открытые постные пироги с картофелем, грибами и щавелем Открытые постные пироги с картофелем, грибами и щавелем Готовое постное слоеное тесто размораживаем. Репчатый лук режем на четверть кольца и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Затем добавляем к нему нарезанные шампиньоны (шляпки и ножки) и тушим до выпаривания жидкости. Свежие и вяленые томаты р... Ингредиенты: щавель свежий - 1 пучок, картофель вареный в мундире - 2 шт., помидоры - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1...

Постный пирог с грибами и кабачком Постный пирог с грибами и кабачком Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте. Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 350 г, Лук красный (крупная) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное (для обж...

Деревенский грибной пирог Деревенский грибной пирог Духовку разогреть до 180°C. Выложить пласт песочного теста на рабочую поверхность, нарезать мелко петрушку, посыпать сверху на тесто (можно добавить любые травы, которые вам нравятся), слегка раскатать скалкой. Выложить в формочку с бортиками, края не с... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, шампиньоны - 700 г, лук зеленый - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., петрушка зелень - 7 веточек, сметана 15% - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка

Постный пирог с шампиньонами Постный пирог с шампиньонами Дрожжи, сахар и 1–2 чайные ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 минут. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить для брожения в теплое место. Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить. О... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 г, Вода - стакана, Сливочное масло - 100 г, Соль - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 25 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Перец черный молотый - по вкусу

Постный пирог с овощами Постный пирог с овощами В 50гр теплой воды развести сухие дрожжи, сахар,2чайные ложки муки. Перемешать. Поставить в теплое место на 20 минут. Прикрыть. В подошедшие дрожжи добавить оставшуюся воду, соль, крахмал и подсолнечное масло. Перемешать и постепенно добавлять частями муку.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 11 г, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Перец чер...

Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима» Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима» 1. Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите до однородности. Скатайте тесто в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте как минимум на 1 час. 2. Тесто обомните и оставьте подходить еще на 20-30 минут. 3. Застелите противень б... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная (высший сорт) — 200-250 гр. ов, дрожжи сухие — 1 ч.л., вода теплая — 80 мл., масло подсолнечное — 4 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — щепотка, ........, для начинки: фасоль «лима» тм «мистраль» (готовая) — 3 ст.л., шампиньоны консервир...

Нежнейший картофельный пирог с шампиньонами и маринованными груздями (постный) Нежнейший картофельный пирог с шампиньонами и маринованными груздями (постный) Рецепт Виктории покорил мгновенно! и при первой же возможности (наличие вчерашнего пюре) я его запустила в дело. "Растворить дрожжи в теплой воде, добавив ложку сахара... Картошку, муку, соль и ... масло смешать с растворенными дрожжами в гладкое тесто. Пос... Ингредиенты: 175 мл. воды, пакетик сухих дрожжей (6-7 гр), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л соли, 200 гр. картофельного пюре, 300 гр. муки, 2 ст.л. растительного масла, растительное масло для смазки формочек, 2 крупных репчатых луковицы, 200 гр. шампиньонов, 200 гр. маринованных г...

Постный пирог с грибамии картофелем. Постный пирог с грибамии картофелем. В тёплой воде растворяем дрожжи...добавляем сахарный песок, соль и оливковое масло...всё перемешиваем и постепенно добавляем муку...вновь перемешиваем и ставим посуду с тестом в тёплое место. Ждём пока тесто поднимется... Тем временем готовим начинку...карт... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто: тёплая вода 0,5 литра., мука 900-950 гр., дрожжи 100 гр., сахарный песок или пудра 7-10 ст/ложек., оливковое масло 10 ст/ложек + 1 ст.л., начинка: шампиньоны 0,5 кг., лук-порей 0,5 луковицы., картофель 7 шт., оливковое масло., соль,...

Загрузка