Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонамиВ чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры (22-24°С). Высыпать закваску и тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим "Йогурт" на 10 часов. После сквашиван...Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска творог от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (400...
Творожно сырный пирог с шампиньонамиГотовим ингредиенты. К размягченному сливочному маслу вбить яйцо. Хорошо перемешиваем.Просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Замесить тесто. Тесто распределить в разъемной форме, ...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 1 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 200 гр, Сыр любой - 150 гр, Зелень (зеленый лук, петрушка,укроп) - по вкусу, Грибы (шампиньоны свежие) - 400 гр, Специи сухие (соль, перец) ...
Сырный пирог с шампиньонамиСмешать муку с разрыхлителем и тёртым сыром. Добавить молоко, взбитые яйца, масло. Добавить мелко нарезанный укроп, рубленый чеснок и поджаренные шампиньоны. Посолить, поперчить. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать в разогретой до 190 ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (у меня голландский) - 200 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежем...
Сырный пирог Киш Лорен с грибамиПродукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу
Открытый пирог с шампиньонамиГотовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 м...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 130 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кабачок (замороженный) - 200 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Укроп - 2 ст. л., Соль (по вкусу...
Быстрый пирог с шампиньонами1. Тесто раскатать достаточно тонко и выложить в форму для запекания, сделав бортики. 2. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны. Обжаривать смесь до максимального ис...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г
Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль)1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе...Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...