Постный пирог с черной смородиной

38 рецептов

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Этот рецепт очень удобный и простой в приготовлении. На него не требуется больших финансовых и временных затрат. Даже у начинающей хозяйки он получится без хлопот с первого раза. Состав теста без животных жиров и яиц. Он прекрасно подойдет и тем, кто заботи... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,25 Стакана, Сахар 1,3 Стакана, Масло растительное 0,75 Стакана, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Стакана

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Тесто 1.5 стакана муки 2 ст. ложки сахара 5 ст. ложек растительного масла 6 ст. ложек ледяной воды 1 пакетик ванильного сахара сода на кончике ножа щепотка соли Начинка 1 стакан замороженной черной смородины 2-3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка муки Ягоды размо... Ингредиенты: мука, растительное масло, вода, сахар, черная смородина

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды д... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сода (на кончике ножа), Соль (щепотка), Смородина черная (замороженная) - 1 стак.

Сочный пирог с черной смородиной Сочный пирог с черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску, добавить сахар и масло, перемешать, чтобы получилось что-то вроде крошки. Добавить теплую воду, замесить тесто, при необходимости добавить еще муки. Тесто положить в пакет и оставить на 1 час.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая , почти горячая) - 100 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина черная (замороженная, размораживать не надо) - 400 г, Крахмал картофель...

Постный кофейный пирог с черной смородиной Постный кофейный пирог с черной смородиной Ингредиенты для пирога - мука, сахар, кофе, смородина, сода, соль, разрыхлитель, лимонная кислота, ванилин, масло, вода. В миску просеять муку, положить сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, соду, лимонную кислоту и кофе. Сухие ингредиенты перемешать и налит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с. просеянная) - 350 г, Сахар (коричневый "Мистраль") - 100 г, Вода - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Смородина черна...

Постный овсяный пирог с халвой и черной смородиной Постный овсяный пирог с халвой и черной смородиной Для начала заварим ваш любимый чай (1 ч.л. на 0,5 стакана кипятка). Измельчим овсяные хлопья, добавим к ним сахарную пудру, разрыхлитель и ванилин. Вольем растительное масло и чай. Замесим тесто. Поначалу оно будет собираться в шар. Но, по мере впитывания х... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 стакана, растительное масло - ст. л., чай черный - г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, халва подсолнечная - 100 г, черная смородина - 1 стакан, фруктовый сок без сахара - 50 мл, сахарная пудра - 2

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,6 стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Растительное масло - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Черная смородина - 1 стакан, Сода - на кончике ножа, Вода - 6 столовых ложек

Ягодно-фруктовый постный пирог Ягодно-фруктовый постный пирог В миску просеять стакан муки,добавить масло,разрыхлитель,сахар,соль,воду Замесить тесто,подсыпая понемногу оставшуюся муку (может уйти не вся мука!!!) Тесто должно быть эластичным (у меня ушло не полстакана,на половину меньше) Завернуть тесто в пленку и убр... Ингредиенты: тесто, 1 ст+ 1/2 ст. муки, 2 ст. л сахара, 6 ст. л ледяной воды, 50 мл. растительного масла, 1/2 ч.л. соды (брала разрыхлителя 1 ч л), щепотка соли, форма на 22, начинка, 2 средних яблока,порезанных кубиками, 2 горсти свежемороженной черной смородины, 1 гру...

Постный пирог с яблоками и черной смородиной Постный пирог с яблоками и черной смородиной Простой, но вкусный пирог. И в пост,хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Особую пикантность ему придают панировочные сухари 1. В рецепте написала пропорции, как звучало в оригинале, а в скобочках – сколько брала я. 2. Смешать сухие ингредиенты: м... Ингредиенты: крупа манная — 1/2 ст. (100 гр), сухари панировочные — 1/2 ст. (60 гр), мука — 1/2 ст. (90 гр), крахмал — 3 стол. ложки (30 гр), ванилин, сахар — 1/2 ст. сахара (140 гр), масло растительное — 1\4 ст. (75 мл. ), вода — примерно 175 мл., ......., яблоко, черн...

Постный пирог с чёрной сородиной к вербному воскресенью Постный пирог с чёрной сородиной к вербному воскресенью Ягоды смородины разморозить. Просеять стакан муки, добавить соль, 2 ст л сахара, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать Добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: 1.5 ст. + 1 ст. л цельнозерновой муки, 5 ст.л. сахарного песка, 5 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. ледяной воды, 10 гр. ванильного сахара, сода на кончике ножа, щепотка соли, 1 ст. замороженной черной смородины, форма диаметром 19 - 20 см

Загрузка