Постный пирог с рыбой

57 рецептов

Постный пирог с рыбой Постный пирог с рыбой Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме, приятно собраться всей семьей за столом и отведать вкусного ароматного пирога. Постный рыбный пирог хорош не только в пост, но и в будние дни. От выпечки витают безумные ароматы, которые притягивают на кухню вс... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450 г, Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 6 г, Масло подсолнечное - 2-3 ст.л., Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 2 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Перец черный молотый

Постный пирог с рыбой Постный пирог с рыбой Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло. Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа. Рис Отборный ТМ «Наци... Ингредиенты: теплая вода - 1 стакан, дрожжи свежие - 1 ст. л., сахар - 4 ч. л., соль - 2 щепотки, растительное масло - стакана, мука - 4 стакана, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 0,3 стакана, тунец консервированный - 200 г

Пирог с рыбой и луком Пирог с рыбой и луком Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - эт... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Сахар 20 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Филе морской рыбы 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Растительное масло 40 Грамм

Постный пирог с рыбой из мультиварки Постный пирог с рыбой из мультиварки Для приготовления постного дрожжевого теста был использован рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/864 40/. Замесить дрожжевое тесто, дать увеличиться в объеме в 2-3 раза. Разделить на 2 части: большую и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт ... Ингредиенты: Вода (теплая в тесто) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рис (отваренный) - 1 стак., Зелень - 1 пуч.

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Угощайтесь! Ингредиенты: Дрожжи (свежие, для опары) - 50 г, Вода (теплая, для опары) - 1,5 стак., Сахар (для опары) - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха, в тесто) - 0,5 стак., Соль, Рыба (соленая горбуша), Икра красная

Постный пирог с луком и рыбой Постный пирог с луком и рыбой Подготавливаем продукты. Я использую ранее приготовленное постное дрожжевое тесто (вода, мука, соль, сахар, дрожжи и растительное масло ), поэтому время приготовления указано 40 минут. Лук нарезаем полукольцами, периодически опуская нож в холодную воду.) В ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (постное) - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Постный пирог с рыбой Постный пирог с рыбой Из слегка теплой воды, сахара, соли и дрожжей приготовить основу для теста. Дать дрожжам настояться минут 15 и активизироваться, чтобы они лучше работали в тесте. Затем вливаем растительное масло, которое разрешается в пост. Никакого сливочного масла и яиц ... Ингредиенты: 700-750 грамм пшеничной муки, 1 полная чайная ложка сухих дрожжей, 180 грамм питьевой воды, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 0,5 чайн. л. соль, 50 грамм растительного масла., 100 грамм риса, 200 грамм рыбных консервов, 1 пучок зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Постный рыбный пирог с картофелем и луком Постный рыбный пирог с картофелем и луком Замесить гладкое тесто, как для пирожков, только чуть-чуть круче, прикрыть полотенцем, дать хорошо подойти в теплом месте, обмять, поставить еще раз подняться. Припустить с небольшим количеством воды рыбу и порезать мелко, отварить рис и картофель в мундир... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 250 мл, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 600 г, масло оливковое - 50 г, картофель отварной - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1...

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Этот пирог будем делать из пресного теста. Для приготовления пирога возьмите муку, воду, соль, подсолнечное масло - для теста; рис, консерву из горбуши, репчатый лук, черный молотый перец - для начинки. Можно приготовить такой пирог со свежей рыбой. Для это... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Круглый рис - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 170 гр, Вода - 100 мл

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук мелко пошинковать. Картофель почистить и отварить (сделать пюре). Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40 х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенес... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный

Загрузка