Закусочный пирог с рыбойГотовить закусочный пирог с рыбой лучше из слоеного теста, но отлично подходит дрожжевое и даже готовое слоеное тесто. Начинку многие выбирают также разную, но закусочный пирог с рыбой - это отличное блюдо к праздничному или обеденному столу. 1. Пирог с нач...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Красная рыба 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу
Сырно-горчичный пирог с рыбойДля начала порезать рыбу на ломтики средней величины и хорошенько перемешать с горчицей, предпочтительнее дижонской. Я готовила пирог с лососем, можно взять и другую рыбу, но лучше брать рыбу пожирнее. Не солить, дать постоять хотя бы минут 40, у меня марин...Ингредиенты: Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 80-100 г, Моцарелла - 50-70 г, Лук-порей - 1 шт, Порошок горчичный - 2-3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Горчица (готовая, дижонс...
Пирог с рыбой и картошкойИз перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут. Из картофеля, молока и масла сделать пюре( не забыв посолить), взбить его миксером для пышности. Остудить. Добавить 1-2 столовые ложки муки....Ингредиенты: для теста: для начинки:
Песочный пирог с семгой и брынзойНа терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк...Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., соль
Песочный пирог с рыбой1. Просейте муку вместе с разрыхлителем. 2. Натрите на терке сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку. 3. Желтки 3 яиц взбейте с сахаром. Добавьте желтки в масляную крошку и вымешайте до однородной массы. 4. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник....Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сахара, 4 яйца, 400 гр. рыбного фарша, 1 картофель, 1 луковица, 100 гр. сыра, соль, перец
Песочный пирог с помидорамиНесладкие пироги я готовлю гораздо реже сладких, как-то у меня в семье к ним не приучены. А вот пиццу очень любят! Я решила приготовить пирог, который хоть и не похож на пиццу, но вполне может быть ей альтернативой. В этот раз мне из села передали небольшие...Ингредиенты: Мука - 200 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 0.5 ч.л., Сливочное масло - 140 г, Яйцо - 1 шт., Помидоры - 400 г, Лук - 1 шт., Сыр твёрдый - 40 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - 1 ч.л., Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка свежая - по вкусу
Открытый пирог с рыбой ППХочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла предлагаю творожное тесто с рисовой ...Ингредиенты: Творог - 180-200 г, Рисовая мука - около 80 г, Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч.л. по желанию, Масло растительное - для рук и для формы, Тилапия - 2 филе, Фасоль стручковая - около 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Сыр - 30 г
Киш из красной рыбы и козьего сыраСначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста...Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г
Рыба в тестеПриготовление теста: Муку просеять с разрыхлителем, выложить горкой на разделочную доску. Сделать углубление. В углубление налить холодную воду и добавить щепотку соли. Масло нарезать мелкими кусочками и выложить по кругу. Замесить быстро тесто. Завернуть в...Ингредиенты: мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, филе лососины/форели/семги - 200 г, яйцо - 1 шт., рыба белая - 400 г, сливки - 125 мл, перец белый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт.
Пирог рыбный "Аквариум"Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р...Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...