Постный пирог рассольник

4 рецепта

Постный пирог «Рассольник» Постный пирог «Рассольник» Подготовьте ингредиенты для постного дрожжевого теста: тёплую воду, дрожжи, масло, муку, соль и сахар. Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: рис (сухой), огурцы (выбирайте не слишком кислые), лук, масло, соль, перец, сахар и сухой укроп. Пока по... Ингредиенты: Вода кипячёная - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы маринованные...

Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так Постные луковники к рассольникам, борщам и просто так Для любителей жареного лучка - самое то. Делала к рассольнику, ушли задолго до него :) Нарезать крупно лук и обжарить до коричневатой золотистости. Раскатать тесто, разложить начинку. Можно посолить и поперчить - я не делаю. Свернуть рулетом и нарезать на о... Ингредиенты: соотношения на самом деле совершенно произвольные, у меня: постное дрожжевое тесто - 300-400 гр. (http://koolinar.ru/recipe/view/46615), 4 крупных репчатых луковицы, растительное масло

Пирожки с капустой "Рассольные" Пирожки с капустой "Рассольные" Лук и морковь слегка поджарить, добавить томатную пасту и капусту. За 5 минут до готовности добавить заправку магги для рассольника. Если в сковородке много жидкости подержать на сильном огне, постоянно помешивая, чтоб испарилась лишняя влага. Присыпать зел... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 2 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растит...

Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Рецепт до такой степени стар, что аж страшно становится! И тем не менее-очень вкусен даже сейчас. Если у Вас остался огуречный рассол-не спешите его выливать!Ведь сколько всякой всячины можно из него приготовить!!!Можно добавлять огуречный рассол в коктейли... Ингредиенты: рассол огуречный-1 ст., сахар-0.5 ст. -для сладких, 0.25 ст. -для солёных, соль-0.25-0.5 ч л-только для солёных, зёрнышки тмина и любые любимые сухие травки-для солёных, сода-0.5 ч л, растит масло-4 ст. л, мука-чтобы получилось мягкое тесто.