Постный рассольник с перловкой

54 рецепта

Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Как приготовить постный рассольник с перловкой? 1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса. 2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут. 3. Пока перловка варится, почи... Ингредиенты: Перловка 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Как мы готовим рассольник с перловкой промытую перловку оставляем лежать в емкости с водой на половину суток. Когда пройдет установленное время, перекладываем смоченную перловку вместе с нарезанной картошкой и сельдереем в кастрюлю с холодной водой. Начинае... Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Репа - 1 шт., Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Сельдерей (корень) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Постный рассольник с грибами Постный рассольник с грибами Перловку замочить в холодной воде часа на два. Затем воду слить, залить свежей водой и варить 15-20 минут. Грибы разморозить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В кастрюлю с перловкой положить обжаренные грибы, варить 10 минут. Картофель, морко... Ингредиенты: 300 гр. замороженных маслят (лучше взять белые), 0,5 ст. перловки, 1 морковь, 3 солёных огурца, 4 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло

Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Рассольник издавна готовили именно с перловкой, давайте и мы поступим так же. Постный рассольник с перловкой и солёными огурцами готовится просто и достаточно быстро, вместо мясного бульона берётся вода или овощной бульон. Перловую крупу хорошо промоем неск... Ингредиенты: Перловая крупа - 100 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Огурцы солёные - 1-2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, специи, зелень - по вкусу

Вегетарианский рассольник с перловкой Вегетарианский рассольник с перловкой Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с л... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Огурцы соленые 300 Грамм, Перловка 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами В кастрюлю объемом 2 литра наливаю воду для супа и всыпаю перловку. Когда первая вода закипит, провариваю крупу минут 15, потом сливаю воду, потому что она стала серой от крупы. Сливаю через сито, чтобы крупа сохранилась. Потом снова отправляю крупу в кастр... Ингредиенты: 150 грамм перловой крупы, 200 грамм картошки, 150 грамм морковки, 100 грамм репчатого, белого лука, 150 грамм солёных огурчиков, 1 чайн. л. томатной пасты, перец с солью по вкусу, постное масло для обжарки овощей.

Постный рассольник с перловкой рецепт с фото Постный рассольник с перловкой рецепт с фото Постный рассольник с перловкой - это сытный и вкусный суп, который готовится без добавления мясных продуктов, но получается достаточно густым и насыщенным. Для его приготовления сначала перебираем перловую крупу, несколько раз промываем её под прохладной во... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Соленые огурцы (4 шт.), Вода (2.5 л.), Огуречный рассол (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Бульонный кубик (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Рассольник «постящийся грешник». Рассольник «постящийся грешник». Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не протянешь. Я всего пару дней пощусь, а уже в миску к коту поглядываю. Он, басурман, каждый день мясным скоромится. У меня огурчики соленые пропадают, сварю из них рассольничек без мяса. Кроме меня, никто н... Ингредиенты: соленые огурцы, перловка, морковь, картошка, лук, шампиньоны, помидор

Постный рассольник Постный рассольник Постный рассольник - одно из моих самых любимых постных блюд. Оно отлично вписывается в концепцию поста: в приготовлении используются только доступные и бюджетные ингредиенты, а суп получается скромным во вкусовом плане, но очень сытным. Постный рассольник ... Ингредиенты: Крупа перловая 100 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Картофель большой 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3 Литра, Соль - По вкусу, Специи По вкусу (ваши любимые)

Густой перловый суп с грибами и овощами (постный) Густой перловый суп с грибами и овощами (постный) Этот рецепт для тех, кто впервые начал поститься, и ему тяжело разнообразить свой рацион. Супчик по вкусу напоминает рассольники и очень сытный. В то же время не занимает много времени в приготовлении. Варим перловку до "почтиготовности" в подсоленной воде.... Ингредиенты: перловка (вымоченная за ночь)- 1 ст., лук репчатый - 2 шт, смесь овощей итальянская, замороженный зеленый горошек - 1 ст.л, чернослив - 3 шт, лавровый лист, соль, растительное масло, керамическая посуда

Загрузка