Пирог рассольник

40 рецептов

Пирог-рассольник Пирог-рассольник Замесить тесто из просеянной муки, сметаны и масла. Лук нарезать мелким кубиком, спассеровать на масле до бледно-золотистого цвета. Солёный огурец (бочковой как нельзя кстати!) также нарезать мелким кубиком. Огурец добавить к луку, тушить пару минут. Курино... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., куриное филе - 400 г, огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 3 ст. л., огуречный рассол - 3 мл, масло сливочное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 155 г, масло сливочное - 95 г, мука - 325 г

Постный пирог «Рассольник» Постный пирог «Рассольник» Подготовьте ингредиенты для постного дрожжевого теста: тёплую воду, дрожжи, масло, муку, соль и сахар. Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: рис (сухой), огурцы (выбирайте не слишком кислые), лук, масло, соль, перец, сахар и сухой укроп. Пока по... Ингредиенты: Вода кипячёная - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы маринованные...

Заливной пирог с мясом и овощами Заливной пирог с мясом и овощами Для начинки ставим варить картофель молодой и режем его мелким кубиком. Отвариваем без соли. Лук режем мелко, морковь - мелкими брусочками, мясо - тоже не купно. В сотейник наливаем масло, разогреваем его и обжариваем лук, выкладываем морковь. Я делаю под к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 100 г, Кефир - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Заправка (Maggi для ...

Пирог заливной "Соломинка" Пирог заливной "Соломинка" Луковицу, я брала крупную, нарезаем четвертинками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку. Обжариваем до готовности картофеля. Солим, перчим по вкусу. Для теста в кефир добавляем расти... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Заправка ( Магги для рассольника) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/2 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 30 г

Овощной пирог "Минутка" Овощной пирог "Минутка" Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помыть, обсушить. Слоёное тесто разморозить. Из приведенного количества получится начинки на 2 пирога (на 2 упаковки теста по 500 гр.). Если решите выпекать один пирог, то количество ингредиентов для начин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (небольшие, варёные) - 3 шт, Сосиска (или любые колбасные изделия) - 3 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Ра...

Заливной пирог с фрикадельками Заливной пирог с фрикадельками Сначала нужно приготовить фарш. Для этого куриное филе потребуется пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить. В фарш добавить овсяные хлопья и вымесить, соединяя продук... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для обваливания фрикаделек) - 3 ст. л., Масло растительное (для ожаривания) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Быстрый пирог с кальмаром и морковью Быстрый пирог с кальмаром и морковью Кальмара отварить и остудить (я отвариваю его в подсоленной и приправленной специями воде, закладываю в кипящуую воду, довожу уже с кальмарами снова до кипения, убираю с огня, накрываю крышкой и держу 15 минут, затем вынимаю шумовкой и остужаю); Морковь нат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Кальмар (очищенный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Желток ...

Открытый мясной пирог Открытый мясной пирог Мясо и сердце нарезаем небольшими брусочками ( у меня все предварительно помыто) В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо до образования корочки Зелень моем и мелко шинкуем Режем лук четверть кольцами и добавляем к мясу, тушим все вместе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 г, Сердце (свиное/говяжье) - 200 г, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Заправка (Магги Для рассольника ) - 1 пакет., Тесто слоеное - 1 упак., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Заливной пирог с капустой и грибами Заливной пирог с капустой и грибами Капусту шикуем, грибы режем а ломтики. В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут. Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1,5 стак., Майонез - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Приправа (Магги За...

Мясной пирог "Из детства" Мясной пирог "Из детства" Мясо порезать небольшими кусочками, пожарить вместе с луком, томатной пастой, за 5 минут до готовности добавить заправку Магги для "Рассольника", перец, укроп по желанию и остудить. Тесто дрожжевое можно взять готовое, я делаю с помощью хлебопечки... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Мясо - 300 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Кунжут (для п...

Загрузка