Перец фаршированный рыбой и рисом

206 рецептов

Перец фаршированный рыбой и рисом рецепт с фото Перец фаршированный рыбой и рисом рецепт с фото Перец фаршированный рыбой и рисом получается не менее вкусным, чем классический вариант этого блюда, когда перец фаршируется смесью из риса и мясного фарша. Для приготовления понадобится предварительно сваренный рис, который нужно пересыпать в глубокую мис... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (10 шт.), Рис (1 стак.), Красный лук (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (15 мл.), Нут (2 ст.ложк), Рыбное филе (200 г.), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Ка...

Фаршированный перец с рыбой Фаршированный перец с рыбой Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана. Морковь натереть на крупной терке. Отварной рис смешиваем с измельченным ... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Рис (отварной, ТМ "Мистраль" - Янтарь) - 1 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Филе рыбное (любое) - 180 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Вода - 200 мл

Перец фаршированный рыбой (диетический) Перец фаршированный рыбой (диетический) Тушки минтая (рыбку можно выбрать и другую, но для диеты это одна из не жирных и питательных рыб ) моем, чистим и нарезаем для прокрутки в мясорубке. Я обычно прокручиваю вместе с костями. При прокрутке добавляем: лук, чеснок, помидоры и вымоченный в 100г м... Ингредиенты: Перец болгарский (подойдёт и грунтавой) - 10 шт, Фарш рыбный ( не жирную рыбу) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Помидор (сливовидные) - 3 шт, Томатная паста - 250 г, Молоко (2.5%) - 300 мл, Кефир (1%) - 1...

Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов... Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...

Фаршированная скумбрия с рисом в духовке Фаршированная скумбрия с рисом в духовке Крупную рыбу вымыть, удалить боковые плавники. Тонким, острым ножом сделать надрезы на спинке с обеих сторон от хребта. Осторожно, руками и ножом, отделить от хребта реберные кости. Острыми ножницами перерезать хребет у головы, вынуть. Удалить ребра, внутре... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., рис - 100 г, лимон - 1/4 шт., масло оливковое - 3 ст.л., апельсиновый сок - 2 ст.л., хлебные крошки - 1 горсть, куркума - 1/2 ч.л., черемша - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Фаршированная щука Фаршированная щука Очистить рыбу. Аккуратно разрезать по брюшине и отделить шкурку. Сначала по бокам, затем хвостовую часть. Постарайтесь снять чулочком до головы, затем отрезать голову вместе со снятой шкуркой, так, чтобы они составляли целое. Отделить мясо рыбы от костей. И... Ингредиенты: Щука (1.5 - 2 кг) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (на выбор) - 2 пуч., Специи (соль, перец черный или белый)

Кабачки, фаршированные рыбой Кабачки, фаршированные рыбой Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее! 1. Начинаем с ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Филе рыбы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Сль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости. Рыбу, шпинат и петрушку мелко нарезать. Добавить обжаренный лук и яйцо. Влить соевый соус, специи для рыбных блюд - все хорошо перемешать. Перцы, предварительно очищенные от сем... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г, Перец болгарский - 7 шт, Шпинат - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбных блюд, по вкусу), Смесь перцев (молотых, по вкусу), Масло растительное (для обжарки ...

Кальмар, фаршированный грибами и рисом Кальмар, фаршированный грибами и рисом Аппетитные кольца кальмара любят все. Как бы кто ни говорил, что не любит морепродукты, а кальмары почему-то не могут оставить равнодушными, практически, никого. Это, конечно, больше экзотика, чем повседневность. Да и вкус у запеченных кальмаров весьма необ... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Грибы 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Фаршированный кальмар с рисом и яйцом Фаршированный кальмар с рисом и яйцом Этот рецепт очень удачно сочетает в себе три разных вида белка – кальмара, яйца и риса. Кроме того лук, пассированный с томатной пастой, придает приятный вкус начинке. А сметана, которой заливают фаршированные кальмары перед отправкой в духовку, делает их о... Ингредиенты: Кальмар (тушка) 900 Грамм, Сметана 400 Грамм, Рис 250 Грамм, Куриное яйцо 6 Штук, Лук репчатый 200 Грамм, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка