Похожие рецепты
Постный морковный пирог солнечный зайчикИнгредиенты: Морковь - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль, Цедра апельсина - 1 шт, Кумкват (вяленый или изюм, по желанию)Очищенную морковь натереть на мелкой терке (должно получиться прибл. 1,5 стакана). Добавить 1 стакан (можно меньше) сахара, перемешать и отставить минут на 15. За это время нарезаем кумкват и к моркови его. Натираем в морковь цедру одного апельсина (можно б...
Курица фруктовый фонтанИнгредиенты: Рис (отварной), Курага, Ананас, Яблоко, Апельсин, Грейпфрут, Специи, Карри - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Майонез, Кетчуп, ЧеснокСамое тяжелое и ответственное в приготовлении этой курицы - это эпиляция всего тела - (тушки) и интим прическа этой курицы, потом искупать ее в джакузи тщательно. Затем намажем специями и чесноком, нашпигуем ее фаршем (отварной рис, курага и кусочки ананаса...
Салат фонтан эмоцийИнгредиенты: Сельдь - 300-400 г, Картофель (в мундире отварной) - 2-3 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец соленый - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., СольВот такие продукты понадобятся для салата+картофель Все нарезаем маленькими кубиками.Сельдь,естественно, чистим. Свеклу,яйца картофель тоже:-D Желток от одного яйца отложить-он пригодится для соуса. Картофель кубиками,яблоко маленькими пластинками. Растерет...
Постный морковный пирог с штройзелемИнгредиенты: мука пшеничная 150 г, морковь 150 г, изюм 30 г, орехи грецкие 100 г, масло оливковое 6 ст.л., вода 150 мл, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, разрыхлитель 3 ч.л., специи (корица, мускатный орех, гвоздика) 1 щепотка(и), цедра лимона или апельсина 1 шт., мука пшеничная 50 г, оливковое масло 2 ст.л., сахар 30 гДля начала делаем кондитерскую крошку (штройзель). Смешиваем 50 г муки + 30 г сахара + 2 ст. ложки оливкового масла. Перемешиваем и перетираем руками. Убираем в холодильник минут на 15, пока готовим все остальное. Теперь замешиваем тесто. В миске смешиваем ...