Постный кекс с шоколадной глазурью

39 рецептов

Постный кекс с шоколадной глазурью Постный кекс с шоколадной глазурью Продукты, которые нам понадобятся. В глубокую ёмкость высыпаем сахар, заливаем водой с соком. Добавляем растительное масло. Просеянную муку. Далее, просеиваем какао-порошок. Количество какао можете увеличить или уменьшить на своё усмотрение. Просто чуть пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сок (Вишнёвый) - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ...

Мандариново-шафрановые кексы с шоколадной глазурью (постные) Мандариново-шафрановые кексы с шоколадной глазурью (постные) Свежевыжатый мандариновый сок смешать с маслом и сахаром, взбить миксером, пока сахар не растворится. Просеять муку и держать наготове, смешивать потом надо будет очень быстро. Уксус влить в жидкую смесь (из сока и всего остального). Соду залить водой, разм... Ингредиенты: шоколад темный - 120 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., мандариновый сок - 250 мл, мука - 300 г, кукурузное масло - 70 мл, винный уксус - 3 ст. л., сода - ч. л., вода - 2 ст. л., сахарный песок - 100 г, шафран - 1 ст. л.

Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker и, взбивая, вводите по одному яйца. Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматиза... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 190 г, молоко - 250 мл, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 5 г, пшеничная мука - 350 г, ароматизатор «Ром» Dr. Oetker - 3 капли, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 пачка, кокосовая стружка - по вкусу, посыпка шокола...

Пирамидки с лимоном, орехами и цукатами (постные) Пирамидки с лимоном, орехами и цукатами (постные) Растираем коричневый сахар с растительным маслом. Берём лимон, очищаем его от кожуры, режем небольшими кубиками. Добавляем к сахару лимон, чай, варенье, перемешиваем. Добавляем муку, просеянную с содой, замешиваем тесто. Добавляем грецкие орехи измельчённые... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый (70-в тесто,50-для глазури) - 120 г, Лимон - 1 шт, Варенье - 1 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Чай черный - 1/4 стак., Орехи грецкие - 30 г, Изюм - 30 г, Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Вода (для глазури) - ...

Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью 1 стакан = 250 мл Всё предельно просто! Как и все мои рецепты) Включаем духовку греться на 200 градусов. 1. Смешиваем сухие ингредиенты. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты. Соединяем, хорошо перемешиваем тесто. Можно добавить горсть сухофруктов (у меня изюм), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 1 стак., Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст...

Маковый постный кекс Маковый постный кекс 1 стакан = 250 мл. Включаем греться духовку на 200 градусов - пока она будет греться, успеем сделать тесто, всё делается очень быстро) Смешать сок апельсиновый (можно заменить на яблочный или мультифруктовый), сахар, ванилин, масло растительное (1/3 стакана... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Ванилин, Масло растительное - 1/3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 3 ст. л.

Постный манник со смородиной Постный манник со смородиной Смешать кипяченную холодную воду, манную крупу и сахар и оставить примерно на мин 30 (можно и больше). Влить растительное масло "Олейна", перемешать. Всыпать разрыхлитель, ванильный сахар и муку (1 ст л муки отложить ). Перемешать все до однородно... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Смородина черная (замороженная ) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Черника (украшение ) - 50 г

Постная шоколадная глазурь Постная шоколадная глазурь Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным, а вкус получается в меру сладким. Узнайте о том, как приготовить постную шоколадную глазурь, которую можно создать в л... Ингредиенты: Какао 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Постный кекс "Гречневый" Постный кекс "Гречневый" Обе муки просеиваем в миску и отмеряем нужное количество с помощью весов или столовой ложки. Добавляем какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз все просеиваем (для большей нежности будущего кекса) Вливаем растительное масло и перемешиваем. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука гречневая - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Вода - 300 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сок лимонный (или вода) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л.

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Загрузка