Постный яблочно морковный кекс

10 рецептов

Постный яблочно-морковный кекс Постный яблочно-морковный кекс Для начала нужно подготовить овощи и фрукты! Нам нужно 120 г. натертой на мелкой терке моркови, 240 г. натертых на крупной терке - яблок (без кожуры) и аккуратно снятая цедра половины апельсина. Вес - готовых продуктов, а не первичных! Перекладываем готовые... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие, твердые) - 240 г, Морковь - 120 г, Цедра апельсина (половины апельсина) - 0.5 шт, Масло растительное (без вкуса и запаха) - 150 мл, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г

Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Греем духовки до 180 С. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, орехи, соду, соль и корицу. Яблочное пюре смешиваем с растительным маслом, добавляем сюда ананас, морковь и хорошо перемешиваем. Добавить в сухие ингредиенты смесь, сделанн... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. яблочного пюре, 2 стакана мелко натертой моркови, 1,5 стакана измельченной мякоти консервированного а...

Постный кекс Постный кекс Сахар смешиваем с растительным маслом. Добавляем сок. Повторюсь ещё раз, чем сок гуще, тем лучше, в принципе, можно взять и не морковный или морковно-яблочный, а любой густой сок. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем к смеси. Затем добавляем муку с раз... Ингредиенты: Масло растительное ( без запаха) - 8 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 4 ст. л.

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Итак, замочим изюм в кастрюльке в яблочном соке на 10 минут, затем добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все и остужаем. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем отруби и корицу, перемешиваем Одну морковку чис... Ингредиенты: мука - 2 стакана, пшеничные отруби - 1 стакан, морковь крупная - 2 шт., яблочный сок - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 50 г

Морковные маффины с клюквой и орехами Морковные маффины с клюквой и орехами Морковь очистить и натереть на терке, мелкой или крупной, на свое усмотрение. Подогреть яблочный сок, растворить в нем сахар, дать остыть. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавить цельнозерновую муку и ванилин на кончике ножа. Перемешать морковь с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Клюква (замороженная ) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 горст., Сок яблочный - 250 мл, Сахар коричневый - 150 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Масло подсолнеч...

Постные кексы морковно-яблочные с отрубями Постные кексы морковно-яблочные с отрубями Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель. Морковь натереть на крупной терке ( я брала замороженную из запасов), яблоко- на мелкой терке. Яблочный сок влить в миску к мучной смеси, добавить мед и тщательно перемешать. Всыпать овсяные отруби. Затем добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сок яблочный (покупной) - 100 мл, Яблоко - 0,5 шт, Морковь - 70 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 20 г, Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Мед - 10 г, Масло растительное - 15 г

Яблочный кекс без яиц и масла Яблочный кекс без яиц и масла Муку смешиваем с солью, содой, разрыхлителем и специями Сушеную вишню промываем, финики очищаем от косточек. Отправляем сухофрукты в чашу блендера и измельчаем в пульсовом режиме мелко, но не в кашу. В кастрюльку вливаем воду, которую можно заменить постным... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 1 стак., Финик (250 г) - 1 стак., Мука цельнозерновая (около 280 г) - 2 стак., Вода - 300 мл, Яблоко - 2 шт, Сок яблочный - 80 мл, Орехи - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (душистый перец, карда...

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) Орехи обжарить в духовке Сахар смешать с маслом Залить смесь соком Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150г.(нетто), разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком), ваниль, соль - маленьк...

Шоколадно-имбирные кексики Шоколадно-имбирные кексики Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар Добавить в измельченные орехи растительное масло, сок и вылить эту смесь в емкос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Имбирь (молотый, порошок) - 1 ст. л., Кардамон (молотый, щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль ( сырой) - 200 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Сахар коричневый - 150 г, Масло кукурузное - 150 м...

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Соединить яблочное пюре и растительное масло, растереть до однородной массы Добавляем к полученной яблочной массе морковь и сахар, тщательно вымешиваем. Затем добавляем изюм, гашеную соду. Аккуратно всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто и раскладываем п... Ингредиенты: 1 ст. тертой на крупной терке моркови, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. гашеной соды, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. корицы, 100 гр запаренного изюма, сахарная пудра для посыпки.