Итальянский чечевичный суп

16 рецептов

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Густой чечевичный суп Густой чечевичный суп Для приготовления такого чечевичного супа нам понадобится, красная чечевица, лук репчатый, помидоры в собственном соку, красный перец, чеснок, лимон, растительное масло, а так же соль и специи по вкусу. Лук и чеснок почистить, лук мелко нарезать, перец почи... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 100 г, Смесь итальянских трав - 10 г, Соль с травами - 10 г, Чеснок - 4 зубчик, Чечевица красная - 150 г

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Чечевицу хорошо промыть. Овощи нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и чеснок, затем морковь, сельдерей, болгарский и тушить 5 минут. Помидоры очистить и нарезать. Добавить к овощам помидоры,сахар,тимьян,лавровый лист,пе... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, морковь - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец чили хлопьями - 1 щепотка, оливковое масло Extra...

Итальянский чечевичный суп с пастой Итальянский чечевичный суп с пастой Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко). Смешать сухие компоненты. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливково... Ингредиенты: чечевица красная - 55 г, макаронные изделия мелкие - 30 г, помидоры сушеные хлопьями - 5 г, лук сушеный - 2 г, чеснок сушеный - 2 щепотки, морковь - 25 г, сельдерей стебли - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - ч....

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Разогреть масло в крупной кастрюле на огне чуть сильнее среднего. Добавить морковь и сельдерей. Жарить 6-7 минут, регулярно помешивая. Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты до ароматности, продолжая помешивать. Добавить бульон, чечевицу, томаты (у меня - ... Ингредиенты: Корень сельдерея - 2 стебля, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 1 л, Красная чечевица - 350 г, Консервированные помидоры - 700 г, Лавровый лист - 4 штуки, Сушеный тимьян - чайной ложки, Перец черный ...

Чечевичный суп Чечевичный суп Попробуйте и потом введите в свой рацион простой, очень полезный, ароматный и согревающий чечевично-морковный суп. Рецепт незатейлив, но я приведу 2 совета от именитых поваров: про чеснок от Эктора Хименеса и про лук от Юлии Высоцкой. Суп готовится из очен... Ингредиенты: Чечевица красная или желтая - 1,5 стакана, Морковь - 3 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 небольшая головка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Сухие ароматные травы - 1-2 ч. ложка, Молотые перцы по вкусу, Бульон или вода - 4-5 стаканов, Соль по вкусу, Олив...

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Для приготовления супа по-турецки возьмём красную чечевицу (она быстро разваривается и придаёт красивый цвет), томатный сок (или томатную пасту, 1 ч. л.), растительное масло, кусочек сливочного, морковь, лук, чеснок, лимонный сок, картофель (вместо муки), с... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Коренья суповые сушёные - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сок томатный - 150 мл, Чеснок - 2 зубчик, Чечевица ...

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Овощи моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. Красную чечевицу Мистраль заливаем ненадолго холодной водой, промываем через сито и оставляем стекать воду на 5-10 минут. Овощи пассируем в кастрюле на оливковом (2 ст. л.) масле около 7 минут. Добавляем ч... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль (Я использую морскую соль) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Чечевичная похлебка, традиционный средиземноморский суп Чечевичная похлебка, традиционный средиземноморский суп Готовим бульон. Залейте холодной водой мясо, поставьте на огонь, доведите до кипения, тщательно снимите пену, положите лук, морковь и коренья, какие у вас имеются в наличии. Варите бульон в течении 45 минут на самом маленьком огне. Пока варится бульон, подг... Ингредиенты: для бульона: мясо птицы -500 гр. (я использовала 2 индюшиных крыла), лук- 1 шт., морковь- 1 шт., коренья(петрушка, пастернак, сельдерей), для супа: чечевица мистраль -1 ст., картофель-3- гр., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., помидоры вяленые(можно свежие), груди...

Загрузка