Итальянский крестьянский суп

12 рецептов

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным. Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной ф... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Сыр 100 Грамм (твердых сортов), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Вода 2 Литра, Петрушка 1 По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Капусту тонко нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сельдерей черешковый - 1,5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вода - по вкусу

Итальянский крестьянский суп в мультиварке Итальянский крестьянский суп в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке. В... Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 3 больших черешка сельдерея с зеленью, 200 г говяжьего фарша, 100 г сыра твердых сортов, соль, перец

Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Нарежьте немного зачерствевший хлеб и подсушите его в духовке несколько минут при 200°C. Тем временем нарежьте и слегка обжарьте лук. Натрите подсушенный хлеб чесноком и уложите его поверх пассерованного лука. Добавьте томатный соус Поми либо Помито, вле... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон (овощной) - 800 мл, Лук белый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик, Соль

По мотивам тосканского супа "риболлита" По мотивам тосканского супа "риболлита" 1. Фасоль заливаем большим количеством воды и оставляем для набухания на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности. Я трижды меняла воду, в которой отваривала фасоль - во-первых, черная фасоль очень сильно "линяет", в... Ингредиенты: 140 гр. вчерашнего хлеба, 150 гр. капусты, 2 средние картофелины, томатное пюре - 400 гр, немного тимьяна, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковь, 150 гр. шпината (у меня замороженный), оливковое масл...

Zuppa pavese (суп "павезe") Zuppa pavese  (суп "павезe") Сварить мясной бульон, добавив к нему лук, морковь и сельдерей, посолить и поперчить по вкусу. Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. В огнеупорную посуду налить бульон, положить в бульон поджареный тост аккуратно вбить сырое яйцо.... Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона, 4 куска белого хлеба, 40 гр. сливочного масла, 4 яйца, 40 гр. тертого пармезана, соль, перец

Итальянский суп с креветками Итальянский суп с креветками Приготовить дома итальянский суп с креветками - проще простого. Этот рецепт я называю рабочим или рабоче-крестьянским. Кстати, если вы собираетесь подать суп гостям, то его следует оформить иначе. Во-первых креветки тогда надо сварить отдельно, а сам суп из... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Томаты 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литр, Сливочное масо 30 Грамм, Сметана 100 Грамм, Паприка По вкусу, Соль По вкусу

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Карчерато Карчерато Карчерато - это крестьянский итальянский суп со всеми вытекающими отсюда последствиями. Эдакий бюджетный супчик из того, что есть. Готовится карчерато, как и большинство блюд крестьянской итальянской кухни, очень просто и быстро, сам а супчик получается оче... Ингредиенты: Мякоть говяжья 100 Грамм, Сало с мясными прожилками 100 Грамм, Домашняя кровяная колбаса 100 Грамм, Почки бараньи 100 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный горошком 4-5 Штук, Хлеб 6 Ломтик...

Ужин холостяка Ужин холостяка Соотношение продуктов следующее: на 1 литр молока берём 20 столовых ложек муки, 4 куриных яйца, солидное количество соли — где-то 1 столовая ложка без верха. Масло (количество и сортность) — какое под руку попадётся, а можно обойтись и вовсе без него. В рец... Ингредиенты: Колбаса домашняя - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная - 20 ст. л., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка