Суп грибной с галушками

19 рецептов

Суп грибной с галушками (постный) Суп грибной с галушками (постный) Для начала приготовим галушки. Для этого муку залить крутым кипятком. Перемешать до однородной массы. Добавить соль и масло. Снова перемешать. Из теста раскатать жгутики шириной в 1см. Порезать эти жгутики на кусоки тоже по 1 см, чтоб получились как бы поду... Ингредиенты: 1,5 литра воды, 1 головка лука, 1 морковь, 350 гр. шампиньонов, 3 ср.картофеля, пучок укропа, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки, соль, перец черный, перец красный, перец белый., на галушки: 1 ст. муки, 1/3 ст. воды, 4 ст.л. масла подсолнечного, 1/...

Суп с картофельными галушками Суп с картофельными галушками Этот рецепт супа с картофельными галушками очень легко воплотить в жизнь на своей кухне. Суп получается насыщенным, ароматным и очень вкусным. В нем удачно сочетаются грибы (сухие и свежие) и картофельные галушки. Поэтому дополнительно картошка сюда не клад... Ингредиенты: Грибы белые свежие 500 Грамм, Гибы белые сухие По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 300 Грамм (сваренный в шкурке), Яйца 1 Штука, Мука 100 Грамм

Суп грибной с галушками Суп грибной с галушками В кипящую подсоленную воды забрасываем картофель, нарезаный кубиками. Грибы мелко режем и отправляем в кастрюлю с картофелем. Я использовала шампиньоны. Можно готовить с белыми грибами свежими, сушеными или замороженными. Сушеные грибы нужно предварительно ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или белые) - 200 г, Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Зелень, Лист лавровый, Соль

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Для меня появление свежей спаржи означает- что конечно наступила весна. Набирая сил после пережитой операции «реанимировала» себя и семью с вкуснейшим спаржевым супом- нашим любимцем. Спаржа овощ фараонов и королей- деликатес (понижает давление и чистит орг... Ингредиенты: куриные крылья- 300-500 г, морковь- 4-6 шт., белая спаржа – 300-500 г, 1 гол.лука + 1-2 зелень лука, сахар- 1 ч.л., сливочное масло- 25 г, зелень петрушки- пучок, сливки 200 г, соль, перец, мускатный орех -, галушки с маслом, сливочное масло- 25 г, яйцо 1 ш...

Похлебка грибная с галушками Похлебка грибная с галушками Грибы промывают и варят до готовности, отвар отцеживают, а грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его до толщины 1 см, разрезают на полоски шириной 2 см и нарезают из них клецки. Очищенный кар... Ингредиенты: На 40 г сушеных грибов, 1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 600 г картофеля, по 1 корню моркови, петрушки и пастернака, 1 луковицу, 1 лавровый лист, 1 ст. ложку мелко порезанную зелень петрушки, 2 ст горького перца

Суп пельменный в горшочке «Фантазия» Суп пельменный в горшочке «Фантазия» Картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. В горшочек уложите масло, нарезанные овощи, добавьте смесь сметаны с кетчупом и перемешайте. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Положите пельмени (сырые), лавровый лист, посолите, поперчите. Накро... Ингредиенты: пельмени - 6-8 штук, картофель - 1 штука, лук репчатый - 1/2 головки, мясной бульон - 1/4 стакана, бульон грибной - 1/4 стакана, сметана - 1 ст. ложка, кетчуп - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 штука, зелень укропа - 10 граммов, ...

Постный грибной суп с чесночными галушками Постный грибной суп с чесночными галушками Сушеные белые грибы замочить в холодной воде на несколько часов, потом воду слить, грибы нарезать небольшими кусочками и залить свежей водой. Белую фасоль тоже желательно замочить в холодной воде на несколько часов, а потом варить вместе с сухими грибами. К... Ингредиенты: сушеные лесные грибы (боровики) – 50 гр., картофель – 2-3 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., белая фасоль – 1 ст., пшеничная мука – 1 стакан, подсолнечное масло, лавровый лист – 2 шт., сухой чеснок – 1 ч.л., сухая зелень пе...

Гречневый суп с грибами в горшочках Гречневый суп с грибами в горшочках Лук порезать мелким кубиком, морковь широкой соломкой Грибы разморозить, промыть, если нужно, нарезать соломкой, мелкие грибочки оставить целыми Поставить варить гречку (и параллельно поставить отварить картофель, - это без фото) В сотейнике разогреть масло... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня рыжики с/м) - 80 г, Опята (у меня свои замороженные) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Картофель (средних для клецок)...

Суп щавельный Суп щавельный лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать (не допускайте чтобы мука пригорела). Залить водой, посолить и положить нарезанную картошку. Добавить щавель, измельченные вареные яйца... Ингредиенты: 1 лук, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 картофеля, 100-150 гр. щавеля, 1 банка сметаны, соль, перец, лавровый лист

Загрузка