Постный суп с галушками

18 рецептов

Постный суп с галушками Постный суп с галушками Как приготовить постный суп с галушками? 1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки. 2. Луковицу почи... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Цветная капуста 400 Грамм, Базилик, пучок 1 Штука, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Бульон овощной 4 Стакана, Фасоль к...

Постный суп с клецками Постный суп с клецками Приготовить постный суп с клецками совсем не сложно. По желанию вы можете добавить в этот суп специи или лавровый лист. Рецепт приготовления исключает мясо, поэтому придется по вкусу всем вегетарианцам. Украсить готовый суп, можно мелко нарубленной зеленью.... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Перец болгаский 1 Штука (красный), Картофель 200 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Вода 70 Миллилитров, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Суп с галушками украинский Суп с галушками украинский Для приготовления супа с галушками возьмём любой мясной бульон, картофель, лук репчатый, петрушку, яйцо, муку, соль, перец чёрный молотый. Начнём с теста для галушек. В миску вбиваем яйцо, солим и подсыпаем муку. Всё тщательно перемешиваем и замешиваем мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 г, Яйца куриные - 1 шт., Бульон мясной - 500 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка

Суп грибной с галушками (постный) Суп грибной с галушками (постный) Для начала приготовим галушки. Для этого муку залить крутым кипятком. Перемешать до однородной массы. Добавить соль и масло. Снова перемешать. Из теста раскатать жгутики шириной в 1см. Порезать эти жгутики на кусоки тоже по 1 см, чтоб получились как бы поду... Ингредиенты: 1,5 литра воды, 1 головка лука, 1 морковь, 350 гр. шампиньонов, 3 ср.картофеля, пучок укропа, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки, соль, перец черный, перец красный, перец белый., на галушки: 1 ст. муки, 1/3 ст. воды, 4 ст.л. масла подсолнечного, 1/...

Гречневый суп без мяса с галушками постный Гречневый суп без мяса с галушками постный 1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как тол... Ингредиенты: Гречка - 2 стол.л., Пресное тесто - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вода (или овощной бульон) - 1 л, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л.

Постный борщ с ржаными галушками Постный борщ с ржаными галушками Репчатый лук порубить и спассеровать на масле. Добавить нарезанную соломкой морковь. Прогревать еще десять минут. Натереть свеклу и обжарить отдельно. Просеять ржаную муку, посолить, влить воду, масло, замесить тесто. Оно должно быть пластичным, мягким. Нак... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., зелень, специи, масло растительное, вода - 170 мл, мука ржаная - 150 г, масло растительное - 70 мл, соль - 10 г

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Томатный суп-гуляш с вермишелью Томатный суп-гуляш с вермишелью Вот наши ингредиенты Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать Зелень измельчить Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельче... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Вода - 750 мл, Морковь (или по вкусу), Перец болгарский - 2 шт, Вермишель (или по вкусу) - 2 горст., Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Гречневый суп с грибами в горшочках Гречневый суп с грибами в горшочках Лук порезать мелким кубиком, морковь широкой соломкой Грибы разморозить, промыть, если нужно, нарезать соломкой, мелкие грибочки оставить целыми Поставить варить гречку (и параллельно поставить отварить картофель, - это без фото) В сотейнике разогреть масло... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня рыжики с/м) - 80 г, Опята (у меня свои замороженные) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Картофель (средних для клецок)...

Галушки для супа Галушки для супа Приготовленные галушки можно хранить для использования на несколько раз. Для этого уложите их на небольшую разделочную доску и отправьте в морозильную камеру на 20 минут. Затем их можно переложить в целлофановый пакет, положить в морозильник и использовать ... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сыр средней твёрдости 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Загрузка