Постный грибной суп из шампиньонов

189 рецептов

Постный грибной суп из шампиньонов Постный грибной суп из шампиньонов Очень удачное сочетание мягкого картофеля, гречки и упругих ломтиков шампиньонов. Картофель возьмите вкусный, рассыпчатый. Зеленый лук можно заменить или дополнить петрушкой или укропом. Суп будет гораздо вкуснее, если приготовить его на овощном о... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречневая крупа - 100 г, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 45 г, Лук репчатый - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зеленый лук - 15 г, Соль - 0,75 ч.л., Перец молотый черный - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,2 л

Постный грибной суп с шампиньонами или густая картошка с грибами Постный грибной суп с шампиньонами или густая картошка с грибами Если очень оперативно помыть и начистить корнеплоды, то готовится суп минут за 15-20. Очень часто я делаю его вообще без грибов, получается просто картофельный суп. Он тоже безумно вкусный.Корнеплоды и лук нарезаю кубиками. Картофель временно кладу в воду, ... Ингредиенты: Шампиньоны (или 200) - 150 гр, Морковь (сладкая) - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук (большой) - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Вода - 1 л

Постный грибной суп из шампиньонов Постный грибной суп из шампиньонов Постный суп из шампиньонов - это суп, который варится очень быстро и очень просто. Как известно, шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому долго варить их не нужно. Можно закладывать в суп не только сырые, но си слегка обжаренные грибы - в этом случае суп ... Ингредиенты: Шампиньоны 8-10 Штук, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Зелень укропа, петрушки 20 Грамм (свежая или замороженая), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молот...

Постный грибной суп Постный грибной суп Расскажу вам рецепт, как приготовить постный грибной суп. Это отличное блюдо, которое вы можете готовить, когда нужно соблюдать пост. Но он ничем не уступает своими вкусовыми качествами обычному супу на мясе. И, конечно же, он хорошо утоляет голод! Помойте ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Шампиньоны 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 6 Стаканов, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Свежий укроп 1 Пучок, Свежая петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка

Постный грибной суп с пшеном Постный грибной суп с пшеном Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: пшено - 1 ст., шампиньоны - 400 гр., кокосовое масло - 1 ч.л., кокосовые сливки - 200 мл., овощной бульон - 1.7 л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь свежий, тимьян, майоран, соль, перец

Постный грибной суп с фасолью Постный грибной суп с фасолью У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить п... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250-300 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию)

Суп с шампиньонами и перловкой Суп с шампиньонами и перловкой Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто на воде. Грибы необходимо заранее обжарить на небольшом количестве под... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Крупа перловая - 30 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Сельдерей - 2 стебля, Имбирь молотый - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Грибной суп со шпинатом и сухариками Грибной суп со шпинатом и сухариками Отварить до готовности картофель, шампиньоны, репчатый лук. Добавить свежий шпинат, любые специи, прогревать еще три или четыре минуты. Взбить массу при помощи блендера. При подаче подлить оливковое масло. Сухарики положить в тарелку перед подачей. Ингредиенты: картофель - 200 г, шпинат - 200 г, шампиньоны - 200 г, сухарики - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое, специи

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни) Густой  грибной суп  по-итальянски. (Постные дни) Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи. Белые грибы залить пред... Ингредиенты: Картофель 5шт, Морковь 3шт, Белый репчатый лук 1шт, Корень сельдерея (½ среднего), Ветка свежего розмарина, Сушеные белые грибы (горсть), Свежие белые шампиньоны 500г, Шампиньоны «Портобелло» 2шт, Соль, перец, оливковое масло.

Грибной суп с фенхелем Грибной суп с фенхелем Количество использованного фенхеля лучше видно на фото. Шинковала крупно, потому что потом пюрировала большую часть овошей в супе. У меня кастрюля с толстым дном, поэтому я сразу в ней разогрела масло, обжарила лук, морковь, а когда добавила фенхель... Это ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., фенхель - пучка, картофель - 2 шт., вода - 1 л, масло растительное - 2 ст. л., укроп - 2

Загрузка