Постный грибной суп в мультиварке

19 рецептов

Постный грибной суп в мультиварке Постный грибной суп в мультиварке Приготовить постный грибной суп в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими грибами, так и с замороженными. Чечевица тут выступает дополнительным ингредиентом, и вы можете ее заменить любой другой крупой или макаронами, например. Очень ароматный ... Ингредиенты: Грибы 250-300 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чечевица 150 Грамм (по желанию), Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок и т.д.)

Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Этот простой рецепт грибного супа в мультиварке придется по душе как всем любителям сытно и вкусно покушать, так и людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят есть только здоровую пищу. Ведь кто сказал, что правильное питание не может быть при этом ещ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковка 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Постный грибной суп в мультиварке Постный грибной суп в мультиварке Грибы для постного супа в мультиварке хорошо промыть от всякого рода загрязнений и протереть бумажным полотенцем. Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Очищенный лук мелко нарубить. Корень сельдерея очистить от кожуры, промыть и натереть на ... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 г, корень сельдерея – 1 маленький или ½ крупного, лук репчатый – 1-2 головки, морковь – 1 шт., свежая белокочанная капуста – ¼ небольшого вилка, картофель – 5 шт., растительное масло – 2 ст. л., перец черный молотый – щепотка, соль, ...

Суп грибной с весенним хлебом Суп грибной с весенним хлебом Суп и хлеб надо готовить параллельно. Начну с описания приготовления супа, чтобы самой не запутаться и вас не запутать) Грибы, я взяла вешенку, вымыть, мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, нагреть. При нагревании грибы отдадут воду, выпарить ее, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы свежие - 400 г, растительное масло рафинированное - 7 ст. л., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая...

Суп из грибов с перловкой в мультиварке Суп из грибов с перловкой в мультиварке Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15... Ингредиенты: воды - 2 л, грибов - 500 г, картофеля - 5 клубней, морковь, перловки - 1/2 мультистакана, корня петрушки - 2 ст.л., соли - 2 ч.л., масло растительное

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Сварить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов с помощью мультиварки легко. Его можно сварить и за час, и за два, просто выбрав разные режимы готовки. Суп, сваренный за 1 час, практически ничем не будет отличаться от того, который будет сварен на плите. ... Ингредиенты: Грибы сушеные 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перловая крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Постный рассольник с грибами и рисом Постный рассольник с грибами и рисом Начнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...

Овощной суп без мяса Овощной суп без мяса Сегодня предлагаю приготовить очень насыщенный, ароматный овощной суп. Он быстро готовится, получается вкусным и полезным, ингредиенты простые и всегда под рукой. Его можно приготовить как в пост, так и в любое время года, он никогда не надоест, вы его буде... Ингредиенты: 200 гр. – капусты, 350 гр. – картофеля, 80 гр. – лука, 100 гр. – моркови, 100 гр. – помидоров, 60 гр. – болгарского перца, 325 гр. – консервированной фасоли, смесь перцев и соль, подсолнечное масло

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке Борщ с фасолью без мяса в мультиварке Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус. В чашу для варки... Ингредиенты: бульона / воды - 1,5 л, свежей капусты - 200 г, свеклы, консервированной фасоли - 1 мультистакан, репчатого лука - 1 головка, морковь, петрушки - 1 корень, томатной пасты - 3 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., сахара - 1 ст.л., уксуса - 1 ст.л.

Грибной рассольник в мультиварке Грибной рассольник в мультиварке Для приготовления рассольника нам понадобятся следующие ингредиенты: грибы шампиньоны, картофель, маринованные огурцы, рассол, перловка, лук репчатый, вода, соль, лавровый лист, масло растительное и зелень петрушки. Промыть перловую крупу и залить водой. Ос... Ингредиенты: Вода - 1.8 л, Картофель - 4 шт., Крупа перловая - 0.5 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Огурцы маринованные - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Рассол огуречный - 250 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньон...

Загрузка