Постный грибной суп с пшеном

17 рецептов

Постный грибной суп с пшеном Постный грибной суп с пшеном Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: пшено - 1 ст., шампиньоны - 400 гр., кокосовое масло - 1 ч.л., кокосовые сливки - 200 мл., овощной бульон - 1.7 л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь свежий, тимьян, майоран, соль, перец

Постный грибной суп с пшеном Постный грибной суп с пшеном Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: пшено - 1 стакан, шампиньоны - 400 г, кокосовое масло - 1 ч.л., кокосовые сливки - 200 мл, овощной бульон - 1.7 л, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь свежий - по вкусу, тимьян, майоран, соль, перец

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Грибной суп с пшеном Грибной суп с пшеном - первым делом картофель чистим, режем кубиками и отправляем в кипящую воду; - промываем и добавляем в кипящую воду пшено; - следом режем и отправляем в кастрюлю перец; - на раскаленном подсолнечном масле «Олейна» сначала поджариваем лук, потом добавляем на... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Картофель (небольших) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень, Масло подсолнечное (для поджарки), Пшено - 3 ст. л.

Постный грибной кулеш Постный грибной кулеш Грибы, овощи, масло для жарки, пшено, соль, перец. Заливаем сухие грибы водой на пару часов, отвариваем грибы. Промываем пшено, меняя воду. Обжариваем на растительном масле морковь, добавляем лук, прижариваем. К овощам наливаем грибной отвар, и насыпаем кру... Ингредиенты: грибы замороженные - 400 г, пшено - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 50 мл, грибы белые сухие - 50 г

Постный грибной кулеш Постный грибной кулеш Если вам интересно, как приготовить "Кулеш", то я с удовольствием поделюсь рецептом, который есть в моей семье. Правильный он или нет, сложно сказать, ведь в различных регионах кулеш варят по-разному, из тех грибов и продуктов, которые есть. Если ... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Пшено 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь маленькая 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Грибная похлебка с пшеном Грибная похлебка с пшеном Шампиньоны нарезать произвольно, но не мелко. Залить водой (1л), довести до кипения. Разрезать пакетик с пшеном, пшено высыпать. Засыпать пшено в кипящий грибной бульон. Довести до кипения. На разогретом растительном масле пару минут потомить рубленый репча... Ингредиенты: Пшено (от Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 горст., Фасоль стручковая (замороженная) - 1 горст., Петрушка (сухая) - 1...

Постный супчик с пшеном и грибами. Постный супчик с пшеном и грибами. Супчик этот -чистая импровизация!Ставила кастрюлю с водой и по ходу сочиняла,что в неё класть! Супчик получился наваристый,густой и вкусный! Поститесь на здоровье! В кастрюлю с кипящей водой бросаем промытое пшено и варим минут 7-8,снимая пену,чистим и реже... Ингредиенты: на 2 литра воды: пол ст. (125г.)пшена, 1 банкочка шампиньонов, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, пол ч.л. куркумы, зелень,соль

Кулеш с грибами и картофелем Кулеш с грибами и картофелем Сухие грибы промыть, желательно холодной проточной водой, проварить, слить воду и снова промыть, затем мелко нарезать. Пшено вымыть и поставить вариться в той же воде, в которой были сварены грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками, через 10-15 минут по... Ингредиенты: картофеля - 6 клубней, сушеных грибов - 500 г, пшена - 1 стакан, репчатого лука - 3-4 головки, растительного масла - 6 ст.л., зелень (укроп, петрушка), соль

Постный суп с грибами и пшеном Постный суп с грибами и пшеном Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Масло кокосовое - 1 ч. л., Сливки кокосовые - 200 мл, Бульон (овощной) - 1700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Загрузка