Крем суп из шампиньонов постный

9 рецептов

Крем-суп из шампиньонов постный Крем-суп из шампиньонов постный На 3-х литровую кастрюлю возьмите: 300 грамм шампиньонов, 3 крупных картофеля, 3 средних луковицы, 1 крупную морковь, 1 зубчик чеснока, 3 лавровых листа, специи, растительное масло и 2-3 столовые ложки пшеничной муки. Морковь очистить и нарезать крупными ко... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - ...

Крем-суп из баклажанов с грибами Крем-суп из баклажанов с грибами Для супа нам необходим овощной бульон. Его можно приготовить по вашему любимому рецепту. Я для этого взяла две маленьких картофелины, морковь и репчатый лук. Отварила на медленном огне. Также хочу сказать, что при желании в наш суп можно добавить картофель ... Ингредиенты: Баклажан (Большой) - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (Овощной) - 250 мл, Хлеб (Мякоть) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Масл...

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить су... Ингредиенты: Батат 750 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 3 Стакана, Кокосовое молоко 2 Ст. ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Куркума 1/2 Ча...

Грибной суп со сливками Грибной суп со сливками Во время поста наш обычный рацион меняется. В это время вместо обычных для нас мясных супов, я готовлю такую еду как, например, грибной суп со сливками. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте. Итак, для начала промываем грибы (я брала шампиньоны),... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливки (нежирные) - 100 мл, Сливочное масло (для жарки) - 2 стол.л., Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп грибной (постный) Крем-суп грибной (постный) Грибы помыть, нарезать кубиками, выложить в маленькую кастрюлю с разогретым маслом, посолить, обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к грибам. Прогреть всё вместе пару минут. Залить кипятком, посолить, поперчить по вкусу, варить на средн... Ингредиенты: шампиньоны 7 шт., картофель 2 шт., масло растительное 2 ст. л., лук репчатый 1/2 шт., соль, перец по вкусу

Осенний крем-суп Осенний крем-суп В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото. Доводим молоко до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варить в течение 5-10 минут. Грибы чистим (снимаем со шляпки пленку) и измельчаем их в блендере. Из луковицы удаляем гвозд... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 л, Гвоздика - 15 шт, Гренки - 50 г, Масло оливковое - 5 мл, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Отварить крепкий мясной бульон - вкуснее - говяжий. Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо - оно нам не понадобится. В бульоне должны быть все ваши любимые приправы. Чистим и моем овощи - брокколи, картофель, морковь. Режем их на небольшие ку... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3 шт, Брокколи - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки) - 1.5 стак., Соль, Перец черный, Специи

Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Набор продуктов Шампиньоны вымыть и порезать. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, готовить пока не испариться лишняя влага. Добавляем специи и немного солим Залить грибы овощным бульоном (можно прост... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 400 г кокосового молока, это одна баночка, 1 луковица, 200 г кабачков или цукини, 2 ст.л. оливкового масла, петрушка