Постный греческий суп фасолада

6 рецептов

Постный греческий суп Фасолада Постный греческий суп Фасолада Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде. Воду слить, фасоль промыть. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить фасоль и отправить на огонь. Дать закипеть, снять пену. Первые 10 минут варить на сильном огне. Убавить огонь и варить почти до готовно... Ингредиенты: фасоль белая - 400 г, морковь - 2 шт., сельдерей стебли – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук-порей – 1 стебель 10 см, перец болгарский красный – 1 шт., оливковое масло – 5 ст.л, томатная паста – 1 ст.л, перец черный свежемолотый, орегано сушеный, сухой тимьян, со...

Фасолада-постный Греческий суп Фасолада-постный Греческий суп Замочить фасоль на ночь в холодной кипяченой воде. Перед началом приготовления фасоли воду слить. Измельчить блендером помидоры до состояния пюре. Крупно нарезать перец и морковь. В кастрюлю положить фасоль, морковь и перец. Залить примерно 1 литром воды По... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Пинто) - 450 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 1 л, Петрушка - 0.3 пуч.

Фасолада с фасолью и овощами Фасолада с фасолью и овощами Переложить фасоль в большую кастрюлю, залить новой порцией воды и довести до кипения на сильном огне. Ингредиенты: фасоль - 375 г, помидоры - 275 г, морковь - 100 г, сельдерей листовой - 85 г, петрушка рубленая - чашки, томатная паста - 2 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., асафетида - ч.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный свежемолотый - ч.л.

Фасолада Фасолада Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде. Воду слить, фасоль промыть. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить фасоль и отправить на огонь. Дать закипеть, снять пену. Первые 10 минут варить на сильном огне. Убавить огонь и варить почти до готовно... Ингредиенты: фасоль белая - 400 г, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук-порей - 1 стебель, перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, ореган...

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Фасолада Фасолада Рецепт, как приготовить фасолада, довольно прост. Самой долгий процесс — подготовить и отварить фасоль. Но вы можете сократить время в разы, используя консервированную фасоль и положить ее в самом конце тушения. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте нео... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Лечо 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Розмарин 1 Штука