Греческий фасолевый суп фасолада

5 рецептов

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Фасолада Фасолада 1. Мясо нарезать кусочками ( я брала говядину ), обжарить его до золотистой корочки на оливковом масле. 2. Фасоль 10-15 минут отварить, воду слить. Я брала сорт Черный глаз, фасоль сахарная, быстро варится. 3. В кастрюлю сложить мясо, фасоль, налить воды и ... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз, Мистраль) - 1 стак., Мясо - 300 г, Картофель - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое, Базилик, Зелень, Соль

Фасолада с фасолью и овощами Фасолада с фасолью и овощами Переложить фасоль в большую кастрюлю, залить новой порцией воды и довести до кипения на сильном огне. Ингредиенты: фасоль - 375 г, помидоры - 275 г, морковь - 100 г, сельдерей листовой - 85 г, петрушка рубленая - чашки, томатная паста - 2 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., асафетида - ч.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный свежемолотый - ч.л.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем Фасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то треб... Ингредиенты: Фасоль (белая среднего размера) - 500 г, Колбаски (свиные копченые) - 500 г, Фета - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Орегано (свежего или сухого) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Перец болгарский ...

Греческий традиционный рыбный суп Греческий традиционный рыбный суп Первое правило греческого супа- овощи должны быть нарезаны крупно! Наши русские супы с мелко нашинкованной картошечкой и натертой на терке морковкой- греки могут не понять. Итак, картофель порезать крупно. Морковь крупными кружками. Лук, без заморочек, на 4... Ингредиенты: Рыба (1 крупная или несколько средних) - 1200 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей листовой (можно использовать и черешковый) - 1 пуч., Масло оливковое - 120 г, Вода, Соль - по вкусу, Перец черный...