Греческий суп

232 рецепта

Греческий суп Греческий суп В жару кушать особо не хочется, душа и желудок требуют чего полегче. ))) Вкус этого супа должен понравиться любителям солянки. Рецепт с сайта SAY7, автору ЛЮСИ большое спасибо. Ингредиенты: Курица (на ней варим бульон) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Маслины (по 5-6 штук в тарелку) - 0,5 бан., Лимон (по дольке на порцию) - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Сметана (по ложечке на порцию) - 5 ч. л., Специи (соль, перец)

Греческий суп с фрикадельками Греческий суп с фрикадельками Если вы хотите знать, как приготовить греческий суп с фрикадельками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Это блюдо имеет приятную необычную кислинку. Таким образом, оно отличается от привычных для нас первых блюд. Стоит попробовать! Возьмите глубокую... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Каша рисовая со свининой 2/3 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лимон 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 1/2 Пучка, Оливковое масло, соль, перец По вкусу

Греческий суп с фрикадельками Греческий суп с фрикадельками Соединить в удобной ёмкости мясной фарш, рис, мелко нарезанный лук, одно яйцо, соль, перец, зелень и несколько ложек воды. Сформировать небольшие фрикадельки размером с грецкий орех. В масло положить мелко нарезанный лук, немного его обжарить и добавить мор... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 2/3 стак., Морковь - 1 шт, Вода - 1,5 л, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Масло оливковое, Соль, Перец черный

Холодный суп из огурцов Холодный суп из огурцов Для супа можно брать крупные огурцы, любой натуральный йогурт или кефир. Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, Посолить, поперчить, добавить зелень, масло, залить йогуртом, добавить воды, оставить в холодильнике на 4 часа... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 500 г, Йогурт (греческий ) - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Соль, Перец черный, Зелень

Греческий суп с лимоном "Авголемоно" Греческий суп с лимоном "Авголемоно" Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите. Возьмите рис тм "Мистраль" круглозерный. Рис промойте и отварите в бульоне. Натрите цедру лимона и отожмите с... Ингредиенты: Грудка куриная (курица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Лимон (крупный) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Греческий суп Греческий суп Итак, приступим! Вот наше мясо, у меня был карбонат, вы можете взять кусочек, который Вам больше нравится. Нарезаем кубиками не очень мелкими. В сковороду (в моем случае был казан, ну или котелок) наливаем немного оливкового масла. Обжариваем слегка наше мя... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Сливки (10%) - 150 мл, Рис - 70 г, Сыр творожный (филадельфия) - 80 г, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Греческий суп-gyros, на немецкo-русский лад. Греческий суп-gyros, на немецкo-русский лад. Помидоры разбить в пюре блендером прямо в баночке (предварительно слейте немного сока). Мясо Gyros обжарить слегка на оливковом масле, налить помидорное пюре. Отмерить баночкой из-под помидор две мерки воды, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.... Ингредиенты: 500 гр. мяса gyros, 1 шт. красной паприки, 1 шт. жёлтой паприки, 1 большая луковица, 1 чеснок (круглый), 1 банка помидор в собственном соку, 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, 200 мл. сливок, 100 гр. сливочного сыра, 200-250 гр. отварного риса, ...

Юварлакя-тефтелевый греческий суп Юварлакя-тефтелевый греческий суп Воду доводим до кипения.Картошку нарезаем кубиками,марковку- тоненькими брусочками,зелёный лук -кольцами,лук -мелко. Все овощи закладываем в кипящую воду,варим до полуготовности. В фарш кладём промытый рис,петрушку,соль,перец,2ст.л оливкого масла,всё хоро... Ингредиенты: .фарш(говядина+свинина)-700 гр., .3л.-воды,одна луковица, .150 гр-белого риса, .2-большие картошки, .1- марковка,1-стебель зелёного лука, .1-яйцо,1-лемон большой, .оливковое масло,петрушка, .соль, перец,оригано,лаврушка

Классический греческий суп «Авголемоно» Классический греческий суп «Авголемоно» Заранее приготовленный куриный бульон довести до кипения, всыпать длиннозерный рис, перемешать. Огонь убавить, варить полуприкрытым до мягкости риса. Отдельно взбить куриные белки, добавить желтки, взбивать смесь до тех пор, пока смесь не станет кремообразн... Ингредиенты: бульон куриный - 1,5 л, рис длиннозерный - 100 г, яичный белок - 3 шт., лимонный сок - 3 ст.л., петрушка - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Греческий суп Авголемоно Греческий суп Авголемоно Сварить куриный бульон и подготовить необходимые ингредиенты для приготовления супа. Понадобятся яйца, лимон, лук, куриная грудка без кожи, рис, зелень и оливковое масло. Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на среднем огне в течение 4-5 минут. Порежьте курино... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Куриное филе - 400 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Петрушка свежая - 10 г, Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка