Постный вишнево шоколадный кекс

17 рецептов

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0.5 стак.

Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишню разморозить (дуршлаг поставить в чашку и собрать весь сок, который пустит вишня). Вылить получившийся сок в стакан и до полного долить воду. В чашку просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, какао, ванилин. Хорошо перемешать сухие ингредиенты. В дру... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар (стакан = 230 мл) - 2/3 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 1/2 стак.

Вишнево-шоколадный кекс Вишнево-шоколадный кекс Первым делом растапливаем шоколад с маслом. Я это делала в СВЧ. Но можно и на водяной бане. Рядом я показала сколько вишен нужно. Полная 0.5 л. банка. У меня вишни в собственном соку. Но можно использовать и замороженную (ее нужно заранее разморозить и обра... Ингредиенты: Вишня (банка) - 0.5 л, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше черный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Лимон (или апельсин не ...

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды. Духовку вкл... Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни, 0.5 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 1 полная ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, 0.5 ст. растительного масла

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс 400 гр. замороженной вишни 0.5 стакана сахара 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки какао 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 полная чайная ложка разрыхлителя 2 стакана муки 0.5 стакана растительного масла Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когд... Ингредиенты: растительное масло, сахар, мука, вишня, вода, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

Вишнево-шоколадный кекс (постный) Вишнево-шоколадный кекс (постный) Вишню разморозить, собравшийся сок на дне чашки слить в стакан. Он нам пригодится в дальнейшем. В глубокой чашке смешать растительное масло, мед, сахар, ванильный сахар и соль и все перемешать. В образовавшийся вишневый сок в стакане долить теплой воды, что... Ингредиенты: 400 г замороженной вишни, 0,5 стак. сахара, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. какао, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 стак. муки, 0,5 стак. растительного масла

Постный кекс с вяленой вишней Постный кекс с вяленой вишней В теплой воде растворить сахар (200г), добавить лимонный сок и растительное масло "Олейна". Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. Просеять через ситечко. Это позволит лучше смешаться всем сыпучим компонентам и обогатит муку кислородом. Обе ма... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное ("Олейна") - 60 мл, Сироп лимонный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 230 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 250 г, Вишня (вяленая) - 200 г, Сок (вишневый)...

Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс можно приготовить на воде или вишневом соке, разведенном водой. Жидкости понадобится 2/3 стакана. В глубокую емкость высыпаем сахар, заливаем чуть подогретой водой или разведенным соком. Добавляем растительное масло. Лучше брать рафи... Ингредиенты: мука – 1 стакан, порошок какао – 3 ст. л, вода – треть стакана, вишневый сок – треть стакана, сахар – 1 стакан, сода – 1 ч. л, столовый уксус – 1 ст. л, масло растительное – 3 ст. л, вишня свежая или замороженная – 2 горсти.

Постный вишневый кекс Постный вишневый кекс Для приготовления постного вишневого кекса можно взять кипяченую теплую воду или вишневый сок, вишневый компот, можно слить сок из консервированной вишни. По рецепту кекс готовится на соке, оставшемся после разморозки вишни. Добавить в жидкость сахар, разме... Ингредиенты: вода, сок вишневый или вишневый компот – 2/3 стакана, масло растительное – 4 ст. л, вишня свежая, замороженная или в собственном соку, сахар – 0,5-2/3 стакана (по вкусу), сода – 1 ч. л (без горки), уксус – 1,5 ст. л, мука – 1,5 стакана.

Кексы с вишневой изюминкой Кексы с вишневой изюминкой Если вишня замороженная - предварительно ее разморозить и дать стечь соку в отдельную емкость, к нему долить недостающий объем сока из коробки. Из муки, сока, масла, какао-порошка, сахара и миндаля замесить тесто, затем добавить в него разрыхлитель и соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сок ягодный (для теста) - 2 стак., Масло растительное (для теста) - 1 стак., Какао-порошок (для теста) - 5 ст. л., Соль (щепотка; для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Вишня (без косточек, свежая или з...

Загрузка