Вишнево шоколадный кекс

164 рецепта

Влажный шоколадный кекс с джемом Влажный шоколадный кекс с джемом Муку, какао, разрыхлитель и соду просеять в миску. Молоко, масло, яйца, сахар и ваниль взбить миксером минуту. Затем частями добавить сухие ингредиенты, смешать на низкой скорости. В конце добавить джем ТМ «МахеевЪ» и снова минуту смешать миксером. Форму (е... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар тростниковый - стакана, сливочное масло - 115 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., шоколад черный горький 75% - 70 г, сли...

Вишнево-шоколадный кекс Вишнево-шоколадный кекс Первым делом растапливаем шоколад с маслом. Я это делала в СВЧ. Но можно и на водяной бане. Рядом я показала сколько вишен нужно. Полная 0.5 л. банка. У меня вишни в собственном соку. Но можно использовать и замороженную (ее нужно заранее разморозить и обра... Ингредиенты: Вишня (банка) - 0.5 л, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше черный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Лимон (или апельсин не ...

Вишнево-шоколадный кекс Вишнево-шоколадный кекс 1.Вишню вместе с жидкостью наливаем в кастрюлю.Доводим до кипения и варим на среднем огне 10 мин(в начале было 2 ст.сиропа,а после варки остается чуть меньше 1 стакана) 2.Взбить яйца с саxаром-3 мин. 3.Добавить масло и шоколад.Взбивать еше 2 мин. 4.Добавить... Ингредиенты: 4 яйца, 1/4 ст.л. ванильного саxара, 1/2 ст.саxара, 200 гр. масла комнатной температуры, 200 гр. растопленного горького шоколада, 2+1/4 ст. самов.муки(или обычную +1 пакетик(10 гр. разрыxлителя)), 1 бан.вишневого компота(680 мл. вишни без косточек)

Шоколадный кекс с черешней Шоколадный кекс с черешней Начинка. Черешню вымыть, удалить косточки. Засыпать ягоды 30 г сахара, залить ликером. Перемешать. Оставить на ночь в холодильнике. Тесто. В воду всыпать просеянное какао и перемешать до однородности. Слегка прогреть. Яйца взбить с оставшимися сахаром в пыш... Ингредиенты: Сахар - 120 гр, Мука - 130 гр, Вода - 120 мл, Растительное масло - 80 мл, Какао-порошок - 60 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Черешня - 500 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сахар - 30 гр

Вишнево-шоколадный кекс (постный) Вишнево-шоколадный кекс (постный) Вишню разморозить, собравшийся сок на дне чашки слить в стакан. Он нам пригодится в дальнейшем. В глубокой чашке смешать растительное масло, мед, сахар, ванильный сахар и соль и все перемешать. В образовавшийся вишневый сок в стакане долить теплой воды, что... Ингредиенты: 400 г замороженной вишни, 0,5 стак. сахара, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. какао, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 стак. муки, 0,5 стак. растительного масла

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0.5 стак.

Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишню разморозить (дуршлаг поставить в чашку и собрать весь сок, который пустит вишня). Вылить получившийся сок в стакан и до полного долить воду. В чашку просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, какао, ванилин. Хорошо перемешать сухие ингредиенты. В дру... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар (стакан = 230 мл) - 2/3 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 1/2 стак.

Пасхальный шоколадный кекс с вишней Пасхальный шоколадный кекс с вишней Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить масло и сливки, снова взбить. Добавить просеянную муку, дрожжи, соль, какао. Замесить тесто. Добавить полностью размороженную вишню. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Оставить в теп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 120 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 550 г, Какао-порошок - 50 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 7 г, Глазурь (Dr. Oetker со вкусом марципана) - 1 пакет.,...

Шоколадный кекс со смородиной Шоколадный кекс со смородиной Красивый, вкусный и просто замечательный кекс. Заранее замочите смородину в настойке. Это можно сделать накануне приготовления. Приготовьте тесто взбив масло с сахаром, постепенно добавляя желтки, настойку со смородины, растопленный шоколад. Затем добавьте ... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Черная смородина 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Вишневая наливка 50 Миллилитров, Яйца 3 Штуки

Вишнево-шоколадный кекс Вишнево-шоколадный кекс Вишню разморозить. Откинуть на сито и дать стечь образовавшемуся при размораживании соку. Перелить сок в стакан и добавить столько теплой воды, чтобы получился полный стакан жидкости. Смешать растительное масло, мёд, сахар и ванильный сахар. Влить вишневую ... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, мука - 360 г, сахар - 100 г, растительное масло рафинированное - стакана, мед жидкий - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка