Постный кофейно шоколадный кекс

13 рецептов

Постный кофейно-шоколадный кекс Постный кофейно-шоколадный кекс Сварить кофе или приготовить напиток из 2 ч. л. растворимого кофе. В отдельной чаше смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и какао-порошок. В горячий кофе влить подсолнечное масло и уксус. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо вым... Ингредиенты: Кофе растворимый (или натуральный свежесваренный) - 200 мл, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананы размять вилкой и смешать с сахаром. К банановому пюре добавить яйцо,растопленное сливочное масло и молоко. Смешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты (муку,соль,соду и растворимый кофе) объединить в отдельной миске. Смешать сухие и жидкие ин... Ингредиенты: Тесто: стакан - 200 мл, 2 переспелых банана (200 г в очищенном виде), 100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1-2 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. с...

Кофейно-шоколадные маффины (постные) Кофейно-шоколадные маффины (постные) В глубокую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Изюм смешать с 1-2 ст.л. муки и просеять. Таким образом изюм равномерно распределится в выпечке. Сахар растворить в кофе. Напиток постепенно влить в муку. Перемешать до образования однородной массы. Доба... Ингредиенты: 1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. какао, 2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 100 гр. черного изюма, молотые фисташки для посыпки

Кофейный кекс со свежей вишней Кофейный кекс со свежей вишней В посуде перемешать все подготовленные сухие компоненты, добавить воду, масло, ввести соду. Присоединить вишню, тесто поместить в форму, готовить 30 минут, при 180 градусах. Готовый кофейный кекс со свежей вишней немного остудить и подать на стол. Ингредиенты: вишня без косточек - 200 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 5 ст.л., кофе растворимый - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., ванилин, соль

Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Итак, первый рецепт кекса, можно сказать, стандартный или базовый: просеять муку с разрыхлителем, В жидкости (здесь - крепкая заварка) растворить сахар, добавить масло, соду, лимонный сок для гашения соды или лим. кислоту/уксус, по желанию - изюм, ванилин И... Ингредиенты: Вода (кофе, сок, чай, компот...) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (гашеная или разрыхлитель) - 1/3 ч. л.

Маффины постные Маффины постные В воду добавить сахар, растительное масло, лимонный сок и перемешать до однородности. Соединить муку, разрыхлитель, какао-порошок, соль, корицу и просеять через мелкое ситечко. Соединить "жидкую" и "сухую" части. Хорошо перемешать. Вложи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 250 мл, Сахар тростниковый - 140 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Какао-порошок (без горки ) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 60 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.

3 постных кекса из микроволновки 3 постных кекса из микроволновки Шоколадно-ванильный. Смешать сухие ингредиенты: кокосовую и цельнозерновую муку, какао-порошок, соль и сахар. Смешать жидкие ингредиенты: воду комнатной температуры, ванильную эссенцию и подсолнечное масло. Вмешать сухие ингредиенты и жидкие и тщательно раз... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 4 ч. ...

Шоколадные маффины с кримчизовой шапочкой Шоколадные маффины с кримчизовой шапочкой Для кримчизовой поливки на небольших оборотах миксера взбиваем сыр, сахар и 1 яйцо до получения гладкой текстуры. Духовку разогреваем до 175 градусов, форму для маффинов прокладываем бумажными формочками. Муку, коричневый сахар, какао, соль, ванильный сахар... Ингредиенты: Сахар (для взбивания с кримчизом) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар (коричневый) - 240 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 240 мл, Масло растительное - 80 мл, Ванильный сахар - 1 пач.

Постные шоколадно-кофейные маффины Постные шоколадно-кофейные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме шоколада. Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом. В отдельной емкости смешиваем все жидк... Ингредиенты: Какао-порошок - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кофе натуральный (холодный) - 250 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 15 мл, Ванильная эссенция - 5 мл, Шоколад темный - 100 г

Кекс кофейно-медовый Кекс кофейно-медовый В теплой воде растворить кофе. Добавить растительное масло без запаха. Мед и сахар. Муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Тщательно перемешать. Гашеную соду. Опять перемешать. Изюм, орехи (у меня стакан Не измельченных орехов) и цедра л... Ингредиенты: Сода (гашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 100 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Вода (теплая) - 250 мл, Орехи - 1 стак., Изюм - 0,5 стак., Цедра лимона - 1 ч. л.

Загрузка