Постный кекс с кабачками

4 рецепта

Постный кекс с кабачками Постный кекс с кабачками Смешать все сухие ингредиенты в миске. В другой чашке смешать масло "Олейна" без запаха с добавлением оливкового, кокосовое молоко, сахар и все хорошенько перемешать. Молодой кабачок ( цукини ) потереть на терке и хорошенько отжать. В масленую мас... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна" без запаха) - 125 г, Молоко кокосовое (густое) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 130 г, Кабачок (тертый и отжатый от сока) - 160 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Имбирь (поро...

Постный шоколадный кекс по мотивам коврижки Постный шоколадный кекс по мотивам коврижки Вот такой красавец кабачок у меня еще остался, - его и будем использовать. Нарезать, как вам удобно, очистить от кожицы и семян и порезать мелким кубиком, сложить в стакан для погружного блендера Апельсин помыть, разрезать пополам Выдавить сок и добавить к ... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 260 г, Апельсин (большой, для сока) - 1 шт, Вода - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука цельнозерновая - 2 стак., Соевый соус (сладкий от Киккоман) ...

Постное меню из четырех блюд Постное меню из четырех блюд Приготовим суп: Отмеряем нужное количество воды и ставим на плиту. Картофель нарезаем кубиками. Красную чечевицу и нарезанный картофель промываем холодной водой. Добавляем в кастрюлю. С момента закипания варим 20 минут. За это время приготовим зажарку. Лук ... Ингредиенты: чечевичный суп (1 ст.=250 мл.): вода - 2,5 л., красная чечевица – 1 ст., картофель – 350 гр., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л., растительное масло – 50 гр., лавровый лист – 2-3 шт., соль – 1 ст.л. без горки, базилик – 2 ч.л., сушеный ч...

Котлеты гречнево-чечевичные с овощами Котлеты гречнево-чечевичные с овощами Я использовала гречку и чечевицу зеленую от Мистраль, - они готовятся одинаковое время и по цвету совпадают) Насыпьте в кастрюлю гречку и чечевицу, залейте водой и поставьте на плиту варить до готовности Лук нарезать кубиком и спассеровать до мягкости Морко... Ингредиенты: Чечевица (От ТМ Мистраль канадская зеленая) - 1 стак., Вода - 6 стак., Лук репчатый (не большая) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (не большой) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.