Вишнево шоколадный пп кекс

164 рецепта

Шоколадный винный кекс Шоколадный винный кекс Разогреть духовку на 180 гр. Смазать круглую форму (bundt pan на 10 стаканов) маслом или сбрызнуть сливочным спреем. Отставить в сторону. Шоколад растопить на водяной бане,дать остыть 5 мин. Добавить вино и молоко. Отставить в сторону. Миксером взбить слив.... Ингредиенты: Для кекса: спрей для смазки формы или слив. масло, 113 г шоколад (bittersweet chocolate), 1 cтак. красного вина, например cabernet sauvignon, 1/3 cтак. молока, 1 3/4 cтак. сахара, 3 больших яйца, слегка взбить, 2 1/4 cтак. муки, 1/4 cтак. какао для выпечки,...

Постный кекс с вяленой вишней Постный кекс с вяленой вишней В теплой воде растворить сахар (200г), добавить лимонный сок и растительное масло "Олейна". Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. Просеять через ситечко. Это позволит лучше смешаться всем сыпучим компонентам и обогатит муку кислородом. Обе ма... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное ("Олейна") - 60 мл, Сироп лимонный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 230 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 250 г, Вишня (вяленая) - 200 г, Сок (вишневый)...

Вишнево-шоколадный кекс Вишнево-шоколадный кекс Первым делом растапливаем шоколад с маслом. Я это делала в СВЧ. Но можно и на водяной бане. Рядом я показала сколько вишен нужно. Полная 0.5 л. банка. У меня вишни в собственном соку. Но можно использовать и замороженную (ее нужно заранее разморозить и обра... Ингредиенты: Вишня (банка) - 0.5 л, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше черный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Лимон (или апельсин не ...

Кекс на белках "Зимняя вишня" Кекс на белках "Зимняя вишня" Подготовить продукты. Масло должно быть комнатной температуры. Белки надо заранее вынуть из морозильника, чтобы они оттаяли при комнатной температуре. Вишню разморозить. Черный шоколад растопить на водяной бане. Смешать муку, соль, соду и корицу. Размягченн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Сахар (можно чуть больше) - 2 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Шоколад белый - 25 г, Белок яичный - 2 шт, Вишня (замороженная) - 70 г, Сок (вишневый) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., ...

Вишнево-шоколадный кекс Вишнево-шоколадный кекс 1.Вишню вместе с жидкостью наливаем в кастрюлю.Доводим до кипения и варим на среднем огне 10 мин(в начале было 2 ст.сиропа,а после варки остается чуть меньше 1 стакана) 2.Взбить яйца с саxаром-3 мин. 3.Добавить масло и шоколад.Взбивать еше 2 мин. 4.Добавить... Ингредиенты: 4 яйца, 1/4 ст.л. ванильного саxара, 1/2 ст.саxара, 200 гр. масла комнатной температуры, 200 гр. растопленного горького шоколада, 2+1/4 ст. самов.муки(или обычную +1 пакетик(10 гр. разрыxлителя)), 1 бан.вишневого компота(680 мл. вишни без косточек)

Вишнево-шоколадный ПП кекс Вишнево-шоколадный ПП кекс Взбить сырые куриные яйца с молоком и ванилином, добавить подсластитель по вкусу. Перемешать кукурузную и рисовую муку, какао-порошок, разрыхлитель. Ввести сухую смесь в яичную постепенно, порциями. Добавить в полученное тесто вишню и шоколад. Время выпе... Ингредиенты: вишня - 200 г, мука кукурузная - 100 г, мука рисовая - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 150 мл, яйца - 2 шт., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 пакетик, заменитель сахара, ванилин

Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишню разморозить (дуршлаг поставить в чашку и собрать весь сок, который пустит вишня). Вылить получившийся сок в стакан и до полного долить воду. В чашку просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, какао, ванилин. Хорошо перемешать сухие ингредиенты. В дру... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар (стакан = 230 мл) - 2/3 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 1/2 стак.

Вишнево-шоколадный кекс (постный) Вишнево-шоколадный кекс (постный) Вишню разморозить, собравшийся сок на дне чашки слить в стакан. Он нам пригодится в дальнейшем. В глубокой чашке смешать растительное масло, мед, сахар, ванильный сахар и соль и все перемешать. В образовавшийся вишневый сок в стакане долить теплой воды, что... Ингредиенты: 400 г замороженной вишни, 0,5 стак. сахара, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. какао, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 стак. муки, 0,5 стак. растительного масла

Десерт "Не кекс" Десерт "Не кекс" Пшено тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды, добавляем 1 ст. л сахара. Варим пшенную кашу 10 минут с открытой крышкой. По истечении 10 минут, снимаем кашу с огня, добавляем масло и оставляем для впитывания воды под закрытой крышкой. В удобной посуд... Ингредиенты: Творог (желательно с минимальной жирностью) - 300 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 1 стак., Стружка кокосовая (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (у меня шоколадные капли по вкусу), Вишня (у меня замороженная по вкусу), Ванилин - 1,5 г, Сах...

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0.5 стак.

Загрузка