Постные яблочные пирожные с финиками

3 рецепта

Постные яблочные пирожные с финиками Постные яблочные пирожные с финиками Яблоки (предварительно очищенные) и финики нарезаем на небольшие кубики. Из лимона выжимаем сок, цедру натираем на мелкой терке. В небольшой кастрюле подогреваем мед, сок лимона, цедру, корицу. Снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю яблоки и финики. Даем немн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мед - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 70 мл, Финик - 300 г, Корица - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Орехи грецкие - 6 шт

Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Накануне нужно прорастить зеленую гречку. Для этого ее следует промыть и замочить в воде на 12 часов. После этого промыть ее еще несколько раз под проточной водой, чтобы удалить всю слизь. Накрыть крупу тарелкой либо выложить на какую-то ровную поверхность ... Ингредиенты: зеленая гречка - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, финики - 16 шт., кэроб - 4 ст. л., свекла - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, кэроб - 6 ст. л., мед - ч. л.

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...