Яблочные пирожные красная шапочка

3 рецепта

Яблочные пирожные «красная шапочка» Яблочные пирожные «красная шапочка» Вино с лимонным соком, сахаром и тертой лимонной цедрой довести до кипения. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в винном сиропе 5 – 10 минут в зависимости от сорта яблок. Дать остыть в сиропе. Для теста растереть в пену маргарин с сахаром,... Ингредиенты: на 12 пирожных: 1 /4 л белого вина, 1 лимон или 3 ст.л. лимонного сока, 75 гр. сахара, 750 гр. яблок, для теста: 150 гр. растительного маргарина, 175 гр. сахара, соль, 8 яиц, 100 гр. любого шоколада, 175 гр. молотого миндаля, 75 гр. муки, кроме того: жир дл...

Яблочный тарт Яблочный тарт Подготовим необходимые ингредиенты для теста. В чаше миксера смешаем масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Добавляем яйца. Муку в последнюю очередь. Быстро вымешиваем. Собираем тесто в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 95 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (морская) - 1 щепот., Яйцо куриное - 58 г, Мука миндальная - 30 г, Желток яичный - 100 г, Сливки (35%) - 25 мл, Масло сливочное - 75 г, Сахар (мелкий) - 75...

Салат Ананас Салат Ананас 1. Картофель натереть на тёрке. 2. Яйца порубить. 3. Ветчину нарезать кубиками. 4. Лук мелко порезать, замариновать (1:1) на 10 мин. 5. Яблочки натереть и сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели), кожуру снять. 6. Ананас нарезать кубиками - сок слить. На... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Картофель (варёный) - 4 шт, Ананас (кольца) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зелёные) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Майонез - 250 г, Лук зеленый - 1 упак., Орехи грецкие - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт