Постные пирожные

151 рецепт

Ежевичные постные пирожные Ежевичные постные пирожные Воду, масло растительное, цедру с одного лимона смешать вместе. Муку, имбирный порошок, ванилин соединить и просеять. Всыпать сахар и сухие ингредиенты в мокрые и тщательно перемешать. Всыпать соду и залить её лимонным соком. Снова перемешать. Тесто должно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 180 г, Цедра лимона (с одного некрупного лимона), Сок лимонный - 50 мл, Ванилин (на кончике ножа), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Имбирь (без горки) - 1 ч. л.,...

Постные пирожные Постные пирожные Хотите знать, как приготовить постные пирожные? Тогда прочтите этот рецепт. Он чрезвычайно простой и легкий. А вот выпечка получается просто ну очень вкусной! Грецкие орехи порубите не очень крупно. Если у вас нет именно этого сорта орехов, то заменить их м... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 3 Ст. ложки, Яблочное пюре 12 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Маленькие постные пирожные Маленькие постные пирожные Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режим... Ингредиенты: Соль (щепотка), Какао-порошок - 50 г, Изюм (можно цукаты любые) - 50 г, Фундук - 300 г, Финик - 200 г, Мука кокосовая (либо кокосовая стружка) - 50 г, Хлопья рисовые (фирмы "Мистраль") - 100 г, Семена (льна) - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Вода (сколько п...

Постное пирожное "картошка" с финиками Постное пирожное "картошка" с финиками Необходимый набор продуктов. Приготовление пирожного делится на три этапа. 1) Изготовление, выпечка, измельчение постного печенья с финиками. 2) Приготовление манного шоколадного крема. 3) Перемешивание крошки и крема. Из фиников вынуть косточки. Измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Какао-порошок (в крем) - 3 ст. л., Вода (1-для крема, 0,5-в тесто) - 1,5 стак., Финик - 15 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1/3 ч. л.

Постные пирожные из красной чечевицы Постные пирожные из красной чечевицы Подготовить сухие ингредиенты. Последовательно подсушить в духовке орехи и кунжут. Они разного размера, поэтому работаем с ними отдельно. Иначе кунжут сгорит, пока орехи поджариваются. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 45 мин. У меня была чистая кр... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 80 г, изюм - 80 г, кунжут - 30 г, какао-порошок - 30 г, мак - 20 г, мед жидкий - 1 ст. л.

Постное пирожное «Картошка» Постное пирожное «Картошка» Маргарин взбить миксером. Туда же тонкой струйкой влить сироп — получается жидкий крем. Печенье измельчить в крошку. В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи. Скатать пирожные, обвалять в оставшей... Ингредиенты: Какао - 100 г, Маргарин - 100 г, Сахар - 30 г, Орехи - 100 г, Печенье - 200 г, Вода - 200 мл

Постное пирожное "Апельсиновый рай" Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт

Пирожное "Башня Рапунцель" Пирожное "Башня Рапунцель" Для создания этого десерта мне потребовались следующие продукты. Итак, начнем строить нашу пироженку с выпечки бисквита. Делюсь любимым рецептом постного бисквита. Смешать воду, растительное масло, сахарный песок, просеянный какао-порошок. Добавить муку с р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 150 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Разрыхлитель теста - 8 г, Глазурь (сахарная помадка) - 50 г, Маргари...

Постное пирожное "картошка" ко двору Постное пирожное "картошка" ко двору Отвариваем чечевицу как указанно на упаковке. (Данная чечевица очень удобна, она готовится быстро и не требует замачивания!) Остужаем. Промываем финики, удаляем косточку. Если финики суховаты, можно ненадолго замочить их в воде. Семечки поджариваем на сухой... Ингредиенты: 75 гр. чечевицы канадской зеленой крупной от «мистраль», 5 шт. постного печенья, 100 гр. очищенных семян подсолнечника, 200 гр. фиников, 3 ст.л. какао (+ 2 ст.л. для обваливания), 2 ст.л. меда «гречишный», апельсиновый ароматизатор -, кедровые орешки, мята ...

Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. ВАРИАНТ №1. Духовку разогреть до 200С. Мак залить крутым кипятком и оставить набухать. Смешать просеянную муку, сахарную пудру, масло, яблочное пюре (яйцо) и соль. Вымесить тесто и отправить его в холодильник. Пока тесто остывает займемся начинкой. Мак отки... Ингредиенты: ВАРИАНТ №1. ПОСТНЫЙ, 150гр цельнозерновой муки, 50гр сахарной пудры, 70гр растительного масла без запаха, 1 печеное яблоко или баночка яблочного пюре (100гр), 50гр молотого миндаля, щепотка соли, Начинка: 1 среднее яблоко, 100гр мака, 90мл кокосового молока...

Загрузка