Постные чебуреки

97 рецептов

Постный чебурек с фасолью Постный чебурек с фасолью Фасоль сварить, предварительно замочив на ночь (для быстроты приготовления можно взять 1 банку консервированной фасоли). Готовую фасоль надо растолочь, чуть посолить и добавить измельчённую зелень, пассированный лук-всё перемешать. Тесто (рецепт смотрите&qu... Ингредиенты: Фасоль - 0.5 стак., Зелень - 1 пуч., Соль - 2 щепот., Тесто слоеное (постное) - 250 г, Масло растительное - 50 мл

Постные чебуреки с зеленью Постные чебуреки с зеленью 1. Первым делом нужно заняться приготовлением теста. Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку. 2. Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто. 3. Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука 700-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Вода 1.5 Стакана

Постные чебуреки Постные чебуреки Я делал постные чебуреки с начинкой из чечевицы, однако вы можете взять этот рецепт и сделать другую постную начинку, которая вам нравится (например, можно использовать грибы). Рецепт постных чебуреков такой: 1. Сначала делаем тесто. Это просто - замешиваем... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода теплая 2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чечевица 500 Грамм, Лук 3 Штуки

Постные чебуреки с картофелем и грибами Постные чебуреки с картофелем и грибами Приготовление. Картофель почистить, помыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Пока вариться картофель, просеиваем муку, добавляем стакан горячей воды, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем... Ингредиенты: мука пшеничная 2 стакан(а), вода (очень горячая) 1 стакан(а), масло оливковое (+0,5 стак. для жарки чебуреков) 2 ст.л., картофель 500 г, шампиньоны 4 шт., чеснок (зубчики) 1 шт., соевый соус 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и), пет...

Постные чебуреки с картофелем и грибами Постные чебуреки с картофелем и грибами Картофель почистить, помыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Пока вариться картофель, просеиваем муку, добавляем стакан горячей воды, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой... Ингредиенты: Вода (очень горячая) - 1 стак., Картофель - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили (при желании - по вкусу)

Постные чебуреки с луком Постные чебуреки с луком Муку просеять, добавить 2 столовых ложки масла «Олейна», посолить и вливать воду, вымешивая плотное эластичное тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на пару часов. Лук нашинковать мелко и тонко. Спассеровать на масле «Олейна», стараясь не лить боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 3/4 стак., Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот.

Постные чебуреки с капустой и грибами Постные чебуреки с капустой и грибами В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. В кипятке размешать масло и вливая в муку, быстро замешивать деревянной лопаточкой. Выкладываем на стол, подпыленный мукой и быстро собираем тесто в комок. Заворачиваем в пленку и оставляем на столе остыват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сок лимон...

Постные чебуреки Постные чебуреки Сначала замешиваем тесто: в миску высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло, заливаем кипятком, замешиваем тесто и кладем в пакет или накрываем пищевой пленкой, даем остыть. Пока тесто остывает, делаем начинку. Я делала из яблок: очистила от кожуры... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мед (по вкусу, вместо сахара), Корица - по вкусу

Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто. Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить. В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин. Приправить солью и перцем. ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный ( молотый), Соль ( по вкусу)

Постные чебуреки с картошкой Постные чебуреки с картошкой 1. Очистить картошку и отварить до мягкости. Просеять пшеничную муку. Добавить в муку соль и черный перец, перемешать.2. Налить в муку слегка теплую воду и замесить густое тесто.3. Репчатый лук мелко порезать, обжарить до румяного цвета.4. Отварную картошку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 50 мл

Загрузка