Постные чебуреки с зеленью

30 рецептов

Постные чебуреки с зеленью Постные чебуреки с зеленью 1. Первым делом нужно заняться приготовлением теста. Муку нужно просеять с солью и всыпать в глубокую мисочку. 2. Растительное масло соединить с солью и постепенно вливать в муку, замешивая тесто. 3. Эластичное, мягкое, в меру крутое тесто завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука 700-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Вода 1.5 Стакана

Постный чебурек с фасолью Постный чебурек с фасолью Фасоль сварить, предварительно замочив на ночь (для быстроты приготовления можно взять 1 банку консервированной фасоли). Готовую фасоль надо растолочь, чуть посолить и добавить измельчённую зелень, пассированный лук-всё перемешать. Тесто (рецепт смотрите&qu... Ингредиенты: Фасоль - 0.5 стак., Зелень - 1 пуч., Соль - 2 щепот., Тесто слоеное (постное) - 250 г, Масло растительное - 50 мл

Постные слойки с зеленью Постные слойки с зеленью Мелко нарезаем зелёный лук. Режем щавель (он придаёт приятную кислинку) и петрушку. Смешиваем всю зелень и чуть солим. Из готового теста вырезаем с помощью формы круги. На один круг накладываем начинку и накрываем сверху другим кругом. Края обязательно хоро... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Тесто слоеное (постное) - 300 г, Масло растительное - 50 г

Пирожки-чебуреки с булгуром Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г

Чебуреки ароматные "Восточные" с морковью Чебуреки ароматные "Восточные" с морковью Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не "забить" тесто. Тесто получится мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (Горячая кипяченая) - 200 мл, Масло растительное (В тесто) - 2 ст. л., Морковь (Вареная, крупная) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 0,5 ч. л., Семена горчицы - 0,5 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Зелень (Кинза, петрушк...

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Источник рецепта Хорошая Кухня, автор alisia - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те ко... Ингредиенты: Тесто, 550 гр. муки (просеянной), 160 мл. воды, 1/2 ч.л.соли, Фарш, мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола), 1-2 большие луковицы, 1/2 ст. бульона, зелень:укроп, кинза, петрушка, соль морская, черный перец

Очень вкусные чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками Очень вкусные чебуреки два вида с мясной  и капустно-грибной начинками В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар(сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам), размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков(я всыпала 5 стаканов муки), затем р... Ингредиенты: тесто, ст. 200 мл., вода кипяток- 1 ст., вода холодная - 1 ст., масло ростительное - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль- 1 ч.л., мука - 5,5 ст., масло растительное для жарки, мясной фарш, фарш (свинина+говядина)250-300 гр, репчатый лук-250-30 гр, соль, перец, по...

Чебуреки с овощной начинкой Чебуреки с овощной начинкой Для тесто: Смешать просеянную муку, растительное масло и соль Сделать в муке углубление, влить стакан горячей воды, все быстро перемешать и замесить тесто Начинка 1: Картофель почистить, натереть на крупной терке, слегка отварить в подсоленой воде до полуго... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 1 ст. кипятка, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, начинка 1: картофель - 4-5 шт, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, зелень, соль, перец, масло рпастительное для обжарки, начинка 2: капуста белокочанная - 500 г, лук репча...

Простой рецепт чебуреков Простой рецепт чебуреков Чаще всего чебуреки делают именно с мясной начинкой, однако это вовсе не единственные варианты наполнителя. Среди вегетарианцев популярны овощные чебуреки с сыром и зеленью. Чебуреки стоит подавать сразу после обжаривания, тогда тесто остается хрустящим и с... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Подсолнечное масло По вкусу, Вода 250-270 Миллилитров (+5-6 столовых ложек для начинки), Соль, перец По вкусу, Фарш 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка

Пирожки с брынзой и зеленью Пирожки с брынзой и зеленью Для приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим ... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Брынза 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Мука 3,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка