Чебуреки домашние с зеленью

128 рецептов

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Чебуреки домашние с мясом Чебуреки домашние с мясом Чебуреки готовят из мяса (курица, свинина, говядина и прочие виды), а также с начинками из овощей и сыра. Однако традиционный вариант – это чебуреки с мясом. Снаружи чебуреки будут с хрустящей корочкой, а вот внутри вас ждет нежная и сочная начинка. К столу... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Водка 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 3 Стакана, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу (черный молотый перец, кориандр, тмин), Вода 50 Миллилитров

Чебуреки Чебуреки Для начала скажу, фарш я указала в ингредиентах — 300 г, это я написала на глаз. Вам понадобится 8 столовых ложек фарша, на каждый чебурек — 1 ст. л. В воду добавляем соль, сахар, перемешиваем, растворяя все, добавляем растительное масло и водку. Просеиваем... Ингредиенты: вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 380 г, водка - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 250 мл

Пирожки-чебуреки с булгуром Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г

Чебуреки "Оригинал" Чебуреки "Оригинал" Приготовить ингредиенты для рецепта. Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чт... Ингредиенты: Творог (домашний, для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (свежее, для теста) - 1 шт, Сода (погашенная уксусом, для теста) - 0,5 ч. л., Соль, Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) - 300 г, Лук репчатый (небольшой, для...

Чебуреки "оригинал" Чебуреки  "оригинал" Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,плотно прижать края теста. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Чебур... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 1 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом), соль, для начинки: 300 гр. фарша (лучше мясо баранины), 1 головка репчатого лука (небольшая), 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень любая

Чебуреки дачные "лопухи" Чебуреки  дачные  "лопухи" Замесим тесто: вода + соль + подсолнечное масло + мука, как для чебуреков. Готовим начинку: 1. Лук режем мелкими кубиками. 2. Морковь трем на тёрке. 3. Обжариваем овощи на подсолнечном масле, солим, перчим по вкусу. Тесто раскатать в длинный жгут и порезат... Ингредиенты: тесто: 0,5 ст. воды, 2 ст\л подсолнечного масла, соль, мука –сколько возьмет тесто, начинка: 2 шт. луковицы, 2 шт. средние морковки, 5 шт. мороженых сосисок, подсолнечное масло для жарки., масло сливочное +подсолнечное для жарки., зелень

Очень вкусные чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками Очень вкусные чебуреки два вида с мясной  и капустно-грибной начинками В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар(сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам), размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков(я всыпала 5 стаканов муки), затем р... Ингредиенты: тесто, ст. 200 мл., вода кипяток- 1 ст., вода холодная - 1 ст., масло ростительное - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль- 1 ч.л., мука - 5,5 ст., масло растительное для жарки, мясной фарш, фарш (свинина+говядина)250-300 гр, репчатый лук-250-30 гр, соль, перец, по...

Чебуреки (вариант) Чебуреки (вариант) Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать. По... Ингредиенты: для теста, 4 ст. муки, 1,3 ст. воды, 1 куриное яйцо, 1 стол. ложка растительного масла, 0,5 ч.л. соли., для начинки: 1000 гр. мяса, 300 гр. лука, зелень по желанию, 0,5 ст. воды или кефира, соль, перец, специи .

Чебуреки Чебуреки Делала заварное тесто: 2 стакана муки высыпала в миску 2 ложки оливкового масла влила туда же добавила щепотку соли влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой немножко остыло, замесила руками накрыла салфеткой и дала постоять, до полного ос... Ингредиенты: тесто: 2 ст. просеяной муки, 2 ст.л. оливкового масла (больше люблю использовать его), щепотка соли, 1 ст. кипятка, сделала как у мили, две начинки, начинка № 1: мясо свинина 200 гр., ст.л. томатной пасты (я брала соус сацебели), 1 луковица, зелень, соль, ...

Загрузка